Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - С нежным ароматом

Достоинства: Хорошо питает, защищает
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.

Детский крем Алиса дочке преподнесла в подарок моя тётя. Я эту марку не покупаю, а вот тётя дарит нам разную их продукцию - крема, зубную пасту. Подарила дочке также мыльную краску трёх цветов, мы ещё не опробовали её, но дочке эта идея очень понравилась и пришлась по душе.

Понравилось, что небольшой тюбик - всего 45 мл. Удобно брать с собой в сумку, да и не задерживается содержимое в такой упаковке.
Тюбик крема розового цвета. Отлично подойдёт для маленькой модницы-девочки. Не знаю есть ли там разделение на мальчиков и на девочек, но именно эта упаковка явно девчачья.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Крем гипоаллергенный. У дочки после применения никакой аллергической реакции я не заметила.
С обратной стороны есть информация о составе крема - вроде бы неплохой. Растительные масла оливы, миндаля, экстракт алоэ, витамины А, Е, Пантенол.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Удобная крышка. Открывается легко, но и закрывается достаточно плотно.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Сам крем белого цвета. Понравилось, что он не слишком жирный. По текстуре достаточно лёгкий. Очень нежный, отлично наносится на детскую кожу. Быстро впитывается. Жирного блеска не остаётся на коже. Аромат приятный, сладковатый, с оттенками фруктов.
Выдавливается крем легким нажатием на упаковку. Силу применять не нужно, чтобы слишком много не выдавить.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

В зимний период у дочки бывает, что кожа на ручках становится сухой, особенно, когда перчатки или варежки не хочет одевать. Крем в таких случаях нас очень спасает. Наносим на сухую и чистую кожу по мере необходимости. Ребенок с удовольствием наносит его на кожу, делает это в основном самостоятельно.
Крем хорошо защищает и питает кожу. Нам эффект его понравился. Для лица мы пользовались в зимнее время кремом Морозко . Именно для лица мне он больше понравился, хотя он и слишком жирный, оставляет блеск.

Крем подошёл ребенку. Я им тоже по необходимости пользуюсь.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022