Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT010 - Удобные и качественные
Достоинства: удобные, качественные
Недостатки: если быть в очках и еще надеть наушники, то не очень удобно; внутреннее покрытие "ушей" не долговечное
Рада приветствовать всех читателей на своей страничке!
В этом отзыве хочу рассказать вам про накладные наушники, которые я называю "чебурашки", марки Panasonic
Такими наушниками я пользуюсь не часто, мне вообще-то намного удобнее в моих любимых беспроводных наушниках марки JBL. Но и этими я тоже пользуюсь, чаще всего когда надо полностью изолироваться от посторонних шумов. Например, когда мы с мужем вдвоем в комнате, он смотрит ТВ (чаще всего аналитические программы, которые меня просто бесят), а я пишу отзывы или смотрю фильмы. Тогда такие "чебурашки" реально выручают, они очень хорошо "гасят" окружающие звуки.
Кстати, наклейка свидетельствует, что покупала я их в интернет-магазине OZON
Они регулируются по голове - есть раздвижные участки рядом с мягкими "ушами".
На голове сидят удобно
И кстати, эти наушники нельзя подключить к смартфону! Они подключаются либо к ТВ, либо к музыкальному проигрывателю, либо к компьютеру
В остальном - я довольна, поэтому рекомендую
Кстати, наклейка свидетельствует, что покупала я их в интернет-магазине OZON
Они регулируются по голове - есть раздвижные участки рядом с мягкими "ушами".
На голове сидят удобно
В остальном - я довольна, поэтому рекомендую
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобные и качественные |
Я теперь покупаю исключительно беспроводные.