Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT010 - Удобные и качественные

Достоинства: удобные, качественные
Недостатки: если быть в очках и еще надеть наушники, то не очень удобно; внутреннее покрытие "ушей" не долговечное
Рада приветствовать всех читателей на своей страничке!

В этом отзыве хочу рассказать вам про накладные наушники, которые я называю "чебурашки", марки Panasonic

Такими наушниками я пользуюсь не часто, мне вообще-то намного удобнее в моих любимых беспроводных наушниках марки JBL. Но и этими я тоже пользуюсь, чаще всего когда надо полностью изолироваться от посторонних шумов. Например, когда мы с мужем вдвоем в комнате, он смотрит ТВ (чаще всего аналитические программы, которые меня просто бесят), а я пишу отзывы или смотрю фильмы. Тогда такие "чебурашки" реально выручают, они очень хорошо "гасят" окружающие звуки.

Наушники Panasonic RP-HT010 фото

Наушники также прекрасно подходят для прослушивания музыки, звук в них отличный, звучание чистое и создается вообще великолепная аккустика, когда ты полностью погружаешься в музыку и изолируешься от внешнего мира

Кстати, наклейка свидетельствует, что покупала я их в интернет-магазине OZON

Наушники Panasonic RP-HT010 фото

Наушники полностью черного цвета.
Они регулируются по голове - есть раздвижные участки рядом с мягкими "ушами".
На голове сидят удобно

Наушники Panasonic RP-HT010 фото

Сами "ушные" подушечки мягкие, нигде не давят, в таких наушниках можно находится долго.
И кстати, эти наушники нельзя подключить к смартфону! Они подключаются либо к ТВ, либо к музыкальному проигрывателю, либо к компьютеру

Наушники Panasonic RP-HT010 фото

Из минусов: внутреннее покрытие "ушей" не долговечное. Первые мои такие наушники года через 2 - 3 не очень интенсивного использования стали "сыпаться" (именно это внутреннее покрытие сыпалось)

В остальном - я довольна, поэтому рекомендую
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобные и качественные

Тория
а у меня соньки подобные для дома. Люблю их.
misninel
Хорошее звучание. Нормальное качество.
Шопоголик5
О, 2-3 года для наушников - это нонсенс
RicoshetS
По-Вашему это мало или много?
Шопоголик5
По-моему это большая редкость. Мы детям уже устали наушники покупать, разваливаются все, не зависимо от стоимости.
RicoshetS
Понятно. А может, просто дети не очень бережно относятся к наушникам?
Yuran74
У меня модель 265. Отлично работают аж с 2009 года! Только покрытие амбушюров рассыпалось и их пришлось заменить на купленные на Али)
veter972
Мне тоже такой форм фактор более нравится
Mr Whisky
Мне нравится форма наушников, которая полностью закрывает уши и не давит. У меня схожей формы, только фирмы Koss.
Angrylynx
Вот только такие мне и надо, маленькие в ушах не держатся. Смотрела в сторону Sony, но теперь и на эти внимание обращу.
Муся 2013
Сыну подобные дарила, удобная модель
Boomeroid
Это 161-е все-таки. У меня есть HT-010, как на превью к ветке отзывов. Звук хороший для цены/размеров. Поролон я снял, чтобы удобнее было пользоваться летом. Ломались крепления на оголовье несколько раз, я их приклеивал.
rfnz28
Отличные наушники
Sashakam
покупаем всегда наушники с микрофоном для дома, для учёбы он нужен постоянно
VegaWhite
С очками нужны большииие уши, тогда нет дискомфорта = )
olga258
У свекра где-то такие лежали.
Kimar
Удобно. Проблема с "сыплющимися ушами" знакома
Panasonic Russia
Официальный представитель
Благодарим за подробный отзыв, мы очень признательны! Для нас ценно то, что вы остались довольны продукцией Panasonic! Приятного пользования! :)
infekcia2008
Голос не учтён.

Я теперь покупаю исключительно беспроводные.