Отзыв: Обучающий онлайн Курс Софии Азаровой "Wildberries на миллион 4.0" - Идти на курс?да, но снимите розовые очки)

Достоинства: В тексте отзыва читайте ( внизу)
Недостатки: Я не уложилась в курс по срокам, т.к работаю по 14 ч в день ( график сменный), на курс оставалось не так много времени как хотелось. Навёрстываю
Итак курс мне посоветовала знакомая ещё в ноябре. ( у Софи она проходила обучение на 2 потоке и она та кто добилась результата). Я зажглась идеей, решила копить деньги на оплату курса, ноут, товар и прочее. ( хотя понимала, что путь предстоит не из легких, мп только в теории легко проходить, на самом деле много тонкостей).

Помимо всего я понимала, что небольшой опыт работы с маркетплейсами у меня был( опыт оператором маркетплейса), но как «селлер» опыта не было. Мониторила и сравнивала другие курсы и цены на них, выбрала все равно курс Софи как мне и советовали, т. к знакомой доверяла).
Два месяца ожидания, накопления средств и уже наступило 1 февраля, начался курс двигаюсь по мере сил сейчас и возможностей. Сейчас уже не предтавляю как жила раньше. вся голова полна идеями и реализацией задуманного на вб. Провела фотосессию с товаром, впереди ещё ряд вопросов для решения, но я полна сил двигаться дальше.
Если говорить стоит ли идти на курс и выходить на мп-да, стоит, предварительно снесите очки, делаете все вы, вам подсказывают, что и как надо делать!!!

Плюсы:
Есть кнопки «Помощь юриста», «Помощь бухгалтера», «Помощь психолога», отвечают быстро. Есть куратор Светлана и сервис-менеджер Полина-они вообще красотки помогали нам и поддерживали, так как во время курса вб глюкнул, кризис и прочее
Сразу говорят о том, что делаешь если есть выплаты от гос-ва., пособия. Остерегли от поиска поставщиков за пределами рф( сейчас это стало оч актуально).

Обучающий онлайн Курс Софии Азаровой Wildberries на миллион 4.0 фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Идти на курс?да, но снимите розовые очки)