Отзыв: Пылесос-робот Mamibot PREVAC650 - Полезное приобретение + инструкция простыми словами, как подключить к телефону

Достоинства: Уборка с минимумом услилий, простой в обслуживании и управлении
Недостатки: Непрактичный черный цвет - видна каждая пылинка
Как же хорошо, что мы живём именно сейчас, в это время, когда появилось куча помощников по дому! Один из них - робот-пылесос от Mamibot.
Давно хотела попробовать, что же за зверь такой - робот-пылесос. Выбор огромный - разные функции и, соответственно, ценник тоже разный. А хочется и цену доступную, и функций побольше.
И вот мой взгляд пал на эту чудо-машинку. Покупала в DNS, очень удачно совпало, что на них была акция и достался он мне всего за 10 т. р.

Пылесос-робот Mamibot PREVAC650 фото

За такую небольшую сумму имеет массу преимуществ:
- запоминает маршрут. Причем ему нужно время для этого. Когда я его первый раз включила, он тыкался везде, как слепой котенок. Но! Спустя некоторое время стал ориентироваться в пространстве и очень даже хорошо;
- влажная уборка (супер вещь!);
- можно настроить расписание уборки через специальное приложение. Работает только если подключить пылесос к вай фай;
- есть дополнительная щётка для более тщательной уборки;
- очень легко чистить (одним нажатием можно снять контейнер, стряхнуть мусор и снова в работу!)
- преодолевает пороги до 2 см легко! Особенно когда запомнит маршрут;
- нравится, что может убираться под кроватью или диваном (не люблю туда лазить).
Немного минусов:
- взяла в черном цвете, а он очень маркий, каждая пылинка на нем видна;
- при уборке прячьте все провода и пакеты, может запутаться в них.
Вроде все.
Теперь подробнее о приложении. Скачать можно в Play Market, называется WeBack
Инструкция, как подключить робота к
приложению:
- открываем приложение, регистрируемся там, придумываем пароль;
- нажимаем на оранжевый плюс;

Приложение

- далее приложение откроет камеру, нужно отсканировать куар код, который находится сбоку у пылесоса, рядом с кнопкой вкл/выкл;
- выбираем свою сеть Wi-fi и вводим пароль:

Пылесос-робот Mamibot PREVAC650 фото

-далее следуем инструкции (на картинке будет изображён робот-пылесос, и куда нужно будет нажать, чтобы перезапустить его);
- далее пойдет соединение:

Пылесос-робот Mamibot PREVAC650 фото

И вуаля! Пылесос подключен к сети:

Пылесос-робот Mamibot PREVAC650 фото

Заходим и смотрим, что можно сделать в приложении:

Пылесос-робот Mamibot PREVAC650 фото

Ну а чтобы настроить расписание, нажимаем на настройки на начальном экране:

Вот так это выглядит:

Пылесос-робот Mamibot PREVAC650 фото

Ну, в принципе, и все, ничего сложного. Если не хотите заморачиваться с телефоном, в комплекте есть пульт управления, ну и, конечно, сами сенсорные кнопки на пылесосе.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезное приобретение + инструкция простыми словами, как подключить к телефону

Аноним5293759
есть ли режим виртуальной стены? Чтобы например ограничить его от мисок животных или например запретить выезжать из определенных комнат?