Отзыв: Фарш из индейки Индилайт "Столичный" - Покупала с опаской, но не пожалела. Дополнение с изменением оценки.
Достоинства: Стоимость, натуральный состав.
Недостатки: Суховат, но это поправимо.
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта.
В этом отзыве хочу Вам рассказать о новом для нас продукте - это фарш из индейки "Столичный" ТМ Индилайт (по крайней мере так написано в каталоге Сервиса доставки).
Фарш в тубе весом 900 грамм, акционная стоимость составила 115 рублей за килограмм, а за штуку я заплатила 103,5 рубля.
Изготовителем является ООО Индюшкин двор из Ростовской области, но изготовлен продукт для ООО "Новые фермы", об Утином фарше для этого производителя я писала отзыв ранее.
В составе только мясо индейки механической обвалки.
Так же на упаковке можно найти другую необходимую для потребителей информацию.
Во время дефростации оболочка лопнула и я увидела фарш.
Жидкости было немного.
Мой обычный эксперимент - обжарить фарш. Отрезала как колбасу нужной толщины.
Так вот кусочек "встал" дыбком, перевернула и дожарила.
Видно что сухая получилась "котлетка",
в разрезе тоже сочности нет.
Добавляла фарш Столичный в тефтели, получилось очень даже вкусненько.
Сегодня в доставку делала заявку, заказала еще 3 тубы уже по 125 рублей,
тем более что нашему Пушку фарш пришелся по вкусу, даже любимый Фрискис не стал есть.
Рекомендовать буду с высшим баллом. Учитывая стоимость корма для пушистиков это наилучшее решение "временных" трудностей, ведь он теперь стоит дороже ветчины.
Спасибо за внимание, приятных и удачных покупок.
01.12.2022. Фарш был всегда хорошего качества до ноябрьской поставки.
Вчера готовила с его добавлением тефтели и получила ужасный результат!
Перемешивала я фарш в планетарном миксере подвоха не почувствовала, даже когда лепила тефтели перед тушением ничего особенного не почувствовала.
Зато при разделении готовой тефтели сразу выпал кусок кости... Дальше было хуже!
Столичного фарша было добавлено 30% от общей массы фарша для тефтелей, накопала я вот столько костей... Результат достоен оценки "ужасно"!
Такое случилось впервые за 8 месяцев, и Сервис доставки удалил эту позицию из моего заказа, а попросту вернули деньги на мой клиентский счет, оценку поставлю среднюю.
Но имейте ввиду что есть вариант напасть на такой вот продукт.
В составе только мясо индейки механической обвалки.
Так же на упаковке можно найти другую необходимую для потребителей информацию.
Во время дефростации оболочка лопнула и я увидела фарш.
Жидкости было немного.
Мой обычный эксперимент - обжарить фарш. Отрезала как колбасу нужной толщины.
Так вот кусочек "встал" дыбком, перевернула и дожарила.
Видно что сухая получилась "котлетка",
в разрезе тоже сочности нет.
Добавляла фарш Столичный в тефтели, получилось очень даже вкусненько.
Сегодня в доставку делала заявку, заказала еще 3 тубы уже по 125 рублей,
Спасибо за внимание, приятных и удачных покупок.
01.12.2022. Фарш был всегда хорошего качества до ноябрьской поставки.
Вчера готовила с его добавлением тефтели и получила ужасный результат!
Но имейте ввиду что есть вариант напасть на такой вот продукт.
Время использования | Пока что одна упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Покупала с опаской, но не пожалела. Дополнение с изменением оценки. |