Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - Такая молота.
Достоинства: Актёры, точнее один актёр Джейкоб Элорди
Очень милый фильм. Показали идеальную дружбу между парнем и девушкой и идеальную историю любви. В жизни так не бывает. Хотя может кому-то и повезло. Посмотрела из-за Джейкоба Элорди. Такой красавчик!)В сериале «Эйфория» его впервые усидела. Нереально красивый парень. Он из Австралии, вообще удивительно много симпатичных парней от туда: Крис Хемсворт и его братья, Хью Джекман, Хит Лейджер, Джулиан Макмехан Джесси Спенсер из «Доктор Хауз»и многие другие.
Персонажи в фильме все очень приятные. В ходе фильма не происходило моментов, в которые хотелось кричать-ну что же ты делаешь, нет нет нет, наоборот все происходящее казалось очень логичным. Ну то есть бывают такие моменты в кино, которые создают завязку и не только, но они такие глупые и смотрятся не естественно в фильме, что аж раздражают, тут такого не заметила. Вторая часть тоже очень хорошая, так что рекомендую. Надо было им сериал из этого делать.)
Общее впечатление | Такая молота. |