Отзыв: Кравцовские водопады (Россия, Приморский край) - Очень понравилось, поеду еще

Достоинства: Красивая, обустроенная местность. Таблички с информацией
Недостатки: Когда грязь, к ним трудно подойти с дороги
Ездили вчера на Кравцовские водопады. Понравилось все: и водопады, и дорога к ним. Ехали из Артёма, проезжали много населенных пунктов, в которых я никогда не была ранее.
Подъехав к водопадам, остановились у дороги. Там уже стояло несколько машин, поэтому мы сразу поняли, куда нужно идти. К самим водопадам дорога не очень хорошая: метров 200 пришлось пройти по грязи. Но это не страшно.

Кравцовские водопады (Россия, Приморский край) фото

Подойдя, мы увидели хорошую, обустроенную местность. Длинные лестницы, с которых не желательно уходить. Кстати, видно, что построенно на вулканической местности, так как земля была с красным оттенком
Путь обустроен только к трем из пяти водопадов. Ко второму путь самый трудный, но пройти вполне реально. Идти по необустроенной местности очень сложно. Я рисковать не стала.
По пути встречается очень много табличек с информацией о водопадах и о растениях, которые можно там встретить.
Сейчас март, и водопады были замерзшие, но один ручеек всё-таки пробирался изо льда.

Кравцовские водопады (Россия, Приморский край) фото

К третьему водопаду, пока он заморожен, очень легко подойти.

Кравцовские водопады (Россия, Приморский край) фото

Думаю, лучше всего ехать туда летом или осенью, когда водопады уже растаят и будет не очень дождливо, чтобы можно было пройти к четвертому и пятому, не боясь испачкаться.
Год посещения 2022
Общее впечатление Очень понравилось, поеду еще