Отзыв: Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос - Расти, коса, до пояса.
Достоинства: Состав. Результат.
Недостатки: Неудобная форма выпуска. Запах.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. И снова я в погоне за красотой волос. Последние полгода для них выдались трудными: то после ковида лезли, то отрезала, а теперь вот активно начала разгонять рост масками на основе перца, горчицы, глины. Это все рабочее, я это уже проходила, когда отращивала волосы лет 6 назад. Не думала, что снова придется этим заниматься. Моя нынешняя длина меня совсем не устраивает. Коротко.
Средства на основе красного перца всегда были у меня в фаворитах. Одну маску я уже курсом использовала, когда лезла клочьями. Лезть, кстати, перестала.
Сейчас у меня поселилась маска от DNC. Закрепляю результат, так сказать.
Помимо перца, в состав входят зеленый чай, морские водоросли, подорожник, мускатный орех, горчица, лимонная кислота, а замешано это все на основе розовой глины.
В коробочке 100 грамм: 2 пакетика по 50.
После смывания обязательно обработать волосы либо экспресс-маской, либо бальзамом. Глина и перец - плохие товарищи для длины. Но отличные для корней. Курс я уже закончила. Волос на расческе практически нет. В ванне тоже ничего не остается. И это не может не радовать.
Единственный минус этой маски - отвратительный запах. Но этот вопрос можно решить, добавив к составу несколько капель любого эфирного масла.
Рекомендую? Да. Отличное бюджетное средство.
Сейчас у меня поселилась маска от DNC. Закрепляю результат, так сказать.
В коробочке 100 грамм: 2 пакетика по 50.
Рекомендую? Да. Отличное бюджетное средство.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Расти, коса, до пояса. |