Отзыв: Тан Магнит 0,5% - Полезный продукт для нашего организма.

Достоинства: Полезный, натуральный, диетический напиток, на любителя.
Недостатки: Немного жидковат.
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать Вам и немного поговорить о молочных продуктах. До этого момента мы с мужем всегда любили что то подобное и всегда пили Айран даже делали сами иногда. Но в последнее время я редко предпочитаю такие напитки в отличии от своего мужа. С молочным напитком Тан от производителей сети магазинов Магнита, столкнулась примерно ещё года два назад.

Тан Магнит 0,5% фото

По виду он выглядит как обычная бутылка молока. Но по составу, вкусу и само содержимое немного отличается. На полках стоит обычно в молочном отделе рядом с Айраном такого же производства. По сути эти два напитка в моих глазах ничем не отличаются, ну если только немного дизайном. Хотя он тоже однотипный, просто имеет вместо голубого, зелёный окрас этикетки.

Тан Магнит 0,5% фото

Дата производства обычно напечатана на видном месте. И его срок годности составляет 90 суток. Хранить данный продукт необходимо при температуре 4 +- 2 C, не взирая до вскрытия это или же после.

Тан Магнит 0,5% фото

Данный напиток совершенно на 100% натуральный и даже диетический. Хорошо сохраняет биологическую активность, и не имеет консервантов. В состав входит : молоко нормализованное, вода питьевая, закваска и соль. Перед употреблением рекомендуется взболтать. Обычно его даже добавляем в Окрошку.

Тан Магнит 0,5% фото

Напиток на вкус кисломолочный, газированный с массовой долей жира 0.5 %. Такой напиток на любителя, но я тоже не прочь иногда его по пробовать. Объем его составляет 1 литр. И самая выгодная цена это именно в Магните 53 - 54 рубля. Когда раньше делали сами получался более жирный и по гуще, этот же более жидкий. Но зато полезный и не приносит вреда организму. Продуктом довольна, но до пяти звёзд немного не дотягивает, я пробовала по лучше. Всем спасибо за внимание! А выбор хотите вы его пробовать или нет уже стоит только за Вами.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полезный продукт для нашего организма.

Fanava
Вкусный и полезный напиток.
Крестина Н
Я и не знала раньше что в нём такая маленькая доля жирности
tatiruru
я тоже люблю окрошку не с квасом , а с таном
Крестина Н
Вот вот. Я тоже больше привыкла на молочном продукте, с квасом как то не так для меня.
Агрохимик
делаю из него коктейль с огурцом
Крестина Н
Тоже приятно. Мы иногда базелик добавляем.
Newuser37
а помидоров с горошком,можно добавить?
Агрохимик
а ещё колбасы и получить окрошку))
Mikamila90
Не мое
На любителя.
Liya1778
Полезный и низкокалорийный напиток.
Согласна с Вами.
veter972
да, полезная штука
Поддерживаю.
KarinaYu
Никогда не брала у них этот продукт, интересно .
Крестина Н
Продукт на любителя. Может понравится, а может и нет)
Totorrro
Интересная находка! Надо будет попробовать)
Крестина Н
Надеюсь не растроит и не испортит Ваше впечатление, продукт на любителя)
Newuser37
Не расстроит и не испортит.У нас,Роспотребнадзор следит,за качеством продуктов,которые рекомендованы им,для безопасного употребления.И успешно прошли,экспертизы.
SwiftKey 30
Пробовала как то, не мне не очень)
Понимаю ваше мнение)
Newuser37
Все дело,не в самом напитке,а в Производителе.
SwiftKey 30
Возможно, не думала как то об этом)
Newuser37
Сравните,масло сливочное Магнит и наример то же, Брест-Литовск.
Все,познается в сравнении…)
Voitex1948
Диетический напиток по моему
Крестина Н
Жирность совсем минимальная, это точно.
Newuser37
Напиток,для улучшения пищеварения.Насыщенный соответствующими бифидобактериями.
Не рекомендуется,если повышена кислотность и повышенная чувствительность организма,к молочнокислым бактериям.
Елена731356
Хороший напиток, иногда летом в жару покупаю
Крестина Н
В жару действительно очень часто и сами пьём)
Svytoslavna85
И я люблю тан, он так хорошо тонизирует, мми
Приятно это слышать)
Elena Baron
Очень неплохо
Поддерживаю.
Vvodolazkina
Не пробовала данный продукт)
Крестина Н
На любителя, может и не понравится если попробуете. А может и на оборот)
olgasmir
продукт на ценителя все же )
Крестина Н
Полностью с Вами согласна.
jorsh1964
Никогда не пробовала, всегда что-то останавливало.
Крестина Н
Может и не стоит тогда. Обычно напиток на любителя. Мы просто с детства привыкли пить подобные поэтому и нравятся.
jorsh1964
Я тоже так подумала.
ginesmoon
В окрошку можно попробовать
Крестина Н
Я обычно всегда добавляю, но ещё смешивают немного с кефиром.
Diana198000
Не знала о существовании такого напитка
Крестина Н
Мы уже давно его покупаем)
ИванВетро
Однажды попробовал айран, не понравилось, а потом через несколько месяцев вспомнил вкус и захотелось. Стал пить и айран, и тан.