Отзыв: Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой - Удобная штука,но не сказала бы что устойчивая...
Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Эта вещь у нас появилась тогда, когда у моего малыша начали появляться игрушка за игрушкой, нужно было куда нибудь эти детские игрушки складывать. В один из дней, мы решили погулять по магазину Ikea, тогда малыш еще был в коляске и давал возможность маме походить и посмотреть.
Изначально я ехала и думала купить пластмассовый контейнер для игрушек, но мне на глаза попалась именно эта сетчатая корзина. Подумав, что на первое время этой корзины хватит я не приобрела.
Она была в сложенном виде и выглядела просто как круг с материала завязанный шнуром. Когда приехали домой, развита шнуры круг с легкостью сам превратился в корзину. Так же легко эта корзина-сетка складывается обратно. Продавалась сетка в двух цветах, розовом и голубом, и так как у меня мужчинка конечно купила корзину-сетку розового цвета.
Начали мы потихоньку чуть ли не ежедневно наполнять эту корзину игрушками. Пока корзина была наполнена наполовину, было все отлично, ребенок с легкостью подползал, наклонял сетку(она хорошо гнется), брал то что нужно и сглаживание обратно.
Когда корзина наполнилась до верха, то я бы не сказала, что корзина оставалась стойкой. Т. е. если корзина будет стоять и ее никто не будет трогать, тогда все нормально. Но если ребенок сидя, хватался за верхний бортик корзины, то она переворачивать и игрушки начинали сыпаться на ребенка. Но у нас был только один раз такой случай, когда малыш был совсем маленький и не осмысленно дергал корзину.
Сейчас малышу уже 2,5 года и корзина спокойно стоит с игрушками, сынок подходит, открывает крышку берет то что надо а потом лежит обратно, любит порядок. Но все таки тот контейнер для игрушек что я хотела раньше, я купила, потому что игрушек очень много и они разные по размеру. Более крупные теперь лежат в пластмассовом контейнере, а в корзине -сетке игрушки более маленького размера.
Хорошая и удобная вещь, ребенок с детства учится порядку и знает что все должно лежать на своих местах!!!
Общее впечатление | Удобная штука,но не сказала бы что устойчивая... |