Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Косметологическая клиника "Эстетик Лайн" (Россия, Казань) - Пришла на пробную процедуру для лица. А в итоге купила курс для похудения.

Достоинства: Понравился массажист. Администраторы вежливые. В кабинетах кристально чисто, как в операционных.
Недостатки: Цены выше среднего, нужна оплата 100% вперед.
Я в Казани совсем недавно, даже толком и спросить-то не у кого, чтобы посоветовали толковую косметологическую клинику. А тут раз и звонок, и приглашают на пробную процедуру. Я конечно особо не верила, думала, что какая-то очередная маркетинговая штучка. Но так как живу относительно недалеко, решила что терять мне нечего, пойду на разведку.

Назначили мне на 15 марта, на 11 утра. Пришла я, сижу, девочка-администратор щебечет - подождите немного. Чуть покоробило меня это, сами назначили, и не принимают вовремя. Ну в общем минут 15 я ещё просидела, вышла врач, провела меня в кабинет. Сначала я с ней пообщалась, она меня все уговаривала на процедуры для лица курсом купить. Но я считаю, что у меня с ним все в порядке, поэтому ещё какие-то эстетические процедуры сделать -это одно. Но колоть ботокс, филеры и прочее я ещё пока не намерена. Мне показалось, что она чуть расстроилась, потому что я записалась в итоге только на чистку. Но это, как говорится, ее проблемы.

А вот курсами массажа для похудения заинтересовалась. Позвали в кабинет еще и массажиста, он начал у меня расспрашивать про противопоказания. Так как я в целом здорова, а вес лишний у меня в силу сидячей работы, то решила, что уже на следующий день я приду к нему.

Тут нужно отдать должное, что администратор сразу же мне предложила расписать все дни, подобрать время удобное. Мы минут 20 с ней сидели, но составили расписание таким образом, чтобы и у массажиста было свободное время, и мне было удобно. Оплату они берут сразу за курс, сумма в общем не маленькая. Мне адже кредит предлагали. Но это вообще что-то с чем-то, конечно, я сразу же заплатила всё полностью с своей карты.

В общем я отходила уже 6 сеансов, специалист отличный, прорабатывает все проблемные зоны. В некоторых местах остались синяки, но они сойдут быстро (это меня успокаивал он так). Пока мой вес не сдвинулся, но зато объемы ушли. В талии - 3 см, в бедрах - 1,5 см, живот - 2 см. Так что я довольна.

Могу сказать свое субъективное мнение. В общем клиника и ее специалисты производят неплохое впечатление. Очень чисто, ремонт хороший, современная аппаратура. Готовы подобрать удобное для тебя время, лишь бы угодить клиенту. Вот такое мое впечатление. Постаралась все подробно описать, но вдруг у вас остались вопросы, то спрашивайте.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Пришла на пробную процедуру для лица. А в итоге купила курс для похудения.