Отзыв: Сеть ресторанов японской кухни "Fuji" (Тайланд, Паттая) - Мои самые вкусные в жизни роллы были попробованы там.
Достоинства: Огромный выбор сетов, всё очень вкусное, большие порции.
Недостатки: Иногда приходилось занимать электронную очередь и ждать столика 40 минут.
Немного взгрустнулось, а может роллов захотелось и вспомнилась мне очень крутая сеть японской кухни "Fuji". Открыли мы этот ресторан в 2013г., отдыхая на Пхукете. Наш отель, как и большинство других в Таиланде предлагал только завтраки. Обедали мы в основном на экскурсиях, знакомились с местной кухней. Было вполне всё съедобно, а моментами очень остро. Вечером же места для ужина приходилось искать самим. Уличная еда издалека отталкивала своими ароматами. Да и в памятке для туристов чёрным по белому говорилось, что наши желудки могут с непривычки не справиться с ней. Всевозможные пиццерии, международные сети быстрого питания ещё дома надоели. Мы решили продолжить знакомство с традиционной кухней экзотической страны. Возможно мы не туда тыкали пальцем в меню, а может это еда не для нас, в общем восторга от того что мы заказывали не было. Разговорившись с экскурсоводом на тему еды узнали о "Fuji". С того самого момента мы ужинали только там. В меру острый, кисло-сладкий вкус, что может быть вкуснее?
Год посещения | 2013 |
Страна | Таиланд |