Отзыв: Белый шоколад Premiere of Taste - Шоколад со свёклой не хотите ли попробовать?

Достоинства: Хрустящая свекольная крошка, кусочки малины, вкусный белый шоколад
Доброго времени всем!

Отзыв посвящён любителям белого шоколада :) Я особым любителем данного продукта не являюсь, но увидев вот эту красоту с очень хорошей акционной скидкой, не удержалась от покупки. Тем более, что марка Premier of Taste меня очень радует, вот и мои отзывы это подтверждают. Например, очень хорошее впечатление оставилиананасовые кольца, а также вкусненькие вяленые томаты.

Что ж, пробуем теперь бельгийский шоколад данной марки. Шоколад представлен в нескольких видах, с разными наполнителями. Горький шоколад – в тёмно-коричневых упаковках, а белый вот в таких белоснежных коробочках с яркими изображениями наполнителей:

Белый шоколад Premiere of Taste с малиновой крошкой фото

Дизайн минималистичный, но на полке с другими марками шоколада очень выделяется, благодаря своей яркости. Название марки выделено золотистой зеркальной надписью. Шоколад изготавливается в Бельгии специально для торговой сети Магнит, официальный импортёр АО Тандер, Краснодар.
Состав представлен подробно, ничего особо криминального я там не нахожу. В составе кроме малиновой крошки есть еще сублимированная свёкла, очень интересное дополнение.

Белый шоколад Premiere of Taste с малиновой крошкой фото

Шоколад герметично запаян в фольгу:

Белый шоколад Premiere of Taste с малиновой крошкой фото

С нижней стороны плитки видно много-много мелких и крупных вкраплений малинового цвета:

Белый шоколад Premiere of Taste с малиновой крошкой фото

Сам шоколад поделён на небольшие дольки, сверху видны только мелкие вкрапления наполнителя:

Белый шоколад Premiere of Taste с малиновой крошкой фото

Насколько я поняла, мелкие вкрапления – это крошки сублимированной свёклы, они очень хрустящие. А вот на сломе видны уже кусочки малины, и они покрупнее. Я, увидев изображение малины на упаковке, опасалась, что в шоколаде будет много малиновых косточек, но на самом деле их практически нет, только одна косточка мне и попалась.

Белый шоколад Premiere of Taste с малиновой крошкой фото

В целом, впечатление приятное! Это очень вкусный шоколад, и он не показался мне сильно приторным, как это обычно бывает с белым шоколадом. Кусочки малины дают приятную кислинку. А хрустящая свекольная крошка добавляет своей оригинальной изюминки. Шоколад очень приятно пахнет – нежный сливочный аромат белого шоколада с лёгкой малиновой ноткой. Рекомендую! Сейчас шоколад продаётся по акции за 79 рублей, но я чуть раньше приобрела даже ещё дешевле: за 69 рублей.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шоколад со свёклой не хотите ли попробовать?

Ekaterina Bezz
Хочу. Попробую)
Стоит попробовать ! :)
Mazhara
Какая красота! Жена будет от такого в восторге. Она обожает белый шоколад, да еще и с малиной.
galigalija
Берите в Магните, пока он такой дешевый :)
Mazhara
Спасибо! Завтра туда собирался, обязательно сразу гляну. И цена супер.
Gregoryanec
Блин, малиновое варенье из смородины пробовал, но вот шоколад с малиной из свёклы - что-то новенькое))))
galigalija
Нет, там и малина есть, отдельно от свёклы :))
tatuasal
Какое приятное оформление
Да, симпатично :)
Елена731356
Какой красивый шоколад!
И вкусный :)
Natalynew
Какая красивая шоколадка, хочется попробовать)
Стоит попробовать :)
LeviSna25
А вот интересно - если бы на белоснежной коробочке вместо малины была бы нарисована свекла…какие были бы продажи этого шоколада?))
Нинаю :)
nellithai04
Классный десерт, белый шоколад особо люблю.
galigalija
Да, десерт просто класс :)
Evgeniy 161
Интересный вариант подачи. )
Ага, понравилось :)
OkSana 4
Выглядит оригинально, интересно попробовать такой шоколад)
Очень оригинально :)
UNA73
А почему бы и нет. Малина почему-то не вызревает а последнее время. Пусть будет свекла
Все равно вкусно ;)
20Нюрочка