Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Качество на высоте! Лучше в городе нет

Достоинства: качество, беспроцентная рассрочка, большой ассортимент
Недостатки: стоимость выше, чем у конкурентов, но это оправдано
Заказали кухню 20 августа 2020 года, в студии по адресу пр-т Ленина, 112.
Долго прорабатывали дизайн, выбирали материалы. Хотелось, чтобы всё было красиво, модно, удобно в эксплуатации, но в тоже время не било по кошельку) В общем требований было много, но менеджеры - дизайнеры справились со всеми задачами отлично.

Срок производства мебели - 45 рабочих дней по договору, до Нового года кухню установили. Хотя это было нам не особо важно, т. к. до переезда было еще далеко, и срочности не было.
Кухня получилась такой, какую мы себе и представляли! Дизайнеры студии работают в профессиональной программе, где можно смоделировать полностью помещение, со всеми его особенностями, даже плитку на фартук положили такую, которую мы купили для кухни, чтобы было полное представление о будущей кухне.
Отдельно хотелось бы отметить беспроцентную рассрочку, которую даёт магазин, это очень кстати, когда идёт ремонт.

Кухни Мария (Россия, Тула) фото

Кухни Мария (Россия, Тула) фото

Общее впечатление Качество на высоте! Лучше в городе нет

Polinanad
Крутая кухня
Кухни Мария
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Приятно, что вы довольны нашим сервисом.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Крутова Лада
Дизайн составляют грамотно, сразу все становится в голове на свои места при визуализации.
zolotova5iskra
Очень красиво, и подсветка отличная, глаз не режет!
danil87-
Подсветка космос!