Отзыв: Фильм "Преследование" (2019) - Ерунда редкостная

Достоинства: Мне посоветовали
Недостатки: Дурак, что посмотрел
Забегая наперёд, скажу: Если дорого своё время, то не смотрите эту глупость нелепую...!!! Я вот благополучно потерял полтора часа жизни.
В этом фильме убого, глупо и абсурдно всё, кроме солнечной природы и чистеньких улочек. Сюжет, актеры, поведение, поступки!!!...

Вот главный маньяк - преследователь- это же нелепый сутулый кретин, ну в самом деле какого фига он ехал по встречке, еле плёлся, не обгонял, создавая пробку!??? Или у них двухполосное движение? В одну сторону?? Я чет не понял.
Да главный герой тот ещё нервный тип, ворчливый папаша, но это так всё терпимо, в жизни на много жёстче бывает, здесь просто не с той ноги встал мужик, подумаешь ;))
Пол фильма визжат дети на заднем сидение! Ну родители тупицы что поделаешь?! Там был один момент когда мамаша могла в одно мгновение сбить этого одержимого преследователя на своей вольво!! И всё! Конец! Нет же! Она зато помчалась со всей прыти по жилым улицам и дворам, практически сшибая детей на этих дворах!!!
А может обратится в полицию? А вы видели что там за полиция?)) Это же такие никчемные увальни, что проще чем слово просто сбить было этого сутулого дезинфектора!)) А как смешно смотрелось то как он поливал со своего распылителя горе папашу!)) Ну настолько жалкое зрелище!!! А в конце девочки чётко видели этого маньячину нелепого и не сказали никому!!!!
Это я так поверхностно накидал... Можно просто смачно сплюнуть и растереть на этот фильм. Там вроде писали типа комедия? Нет? Мне кажется это чушь, от начала до конца.
Здесь ругаться нельзя, могут отзыв не пропустить, но тут так и хочется обматерить)))
Общее впечатление Ерунда редкостная