Отзыв: Сериал "Позолоченный век" (2022) - Не всё золото что блестит во времена промышленой Америки
Достоинства: Актёрский состав, Декорации, Костюмы, Диалоги
Недостатки: Описаны в отзове
Здравствуйте!
Этот сериал привлёк меня: своим ярким названием, аннотацией и эстетической красотой. Посмотрела пока 5 серий. Смысл в названии мне стал понятен уже в первой серии.
Мэриан - благородная провинциалка, что приезжает в Нью-Йорк к своим тетушкам за помощью. Героине приходиться сталкиваться с новыми и со старыми устоями города. Очень много зависело тогда от мнения старшего поколения и от моральных ценностей общества. Старое общество не впускало в свой круг общения нуворишей. Борьба старшего и младшего поколения фигурировали в каждой серии. Показаны дамские интриги ради достижения выхода в высшее общество.
Динамичность плавная и выстроена как театральная комедия. Иногда актёры в игре фальшивят. Однако, красивые костюмы и роскошные декорации скрашивают некоторые недостатки.
Некоторые серии скучны. Женские хитросплетения однообразны. Мало динамики в сюжете.
Общее впечатление | Не всё золото что блестит во времена промышленой Америки |