Отзыв: Фильм "Затерянный город" (2022) - Динамичный фильм с хорошей актёрской игрой и наличием смысла

Достоинства: легко смотрится, заставляет задуматься
Недостатки: жалко человека, который погиб в начале фильма момент с пиявками
В первую очередь, фильм порадует отсутствием затянутых сцен. Основной плюс - он даёт почву для размышлений. Затрагиваются многие темы:
1. Нельзя судить по обложке. Лоретта ненавидела Алана, пока не узнала его историю, доброе сердце и причины страхов.

2. Не стоит жить прошлым. Лоретта слишком долго не могла отпустить смерть близкого человека. Она стала закомплексованной затворницей и эгоистом. Приключения помогли ей избавиться от этих проблем.
3. Не стоит забывать о себе. Помощница Лоретты не высыпалась полтора года! Так много трудилась, но не получала благодарности. Захотел массаж - сходи. О себе нужно заботиться, мы не роботы.
4. Зло должно быть наказано
Миллиардер начал сходить с ума от безделья. Мне надо, я хочу. Если нужно - убивайте. Настолько ужасный человек, что его подчинённые даже за деньги уже не хотели выполнять поручения. Радует, что его поймали.
5. И тема любви - как много и мало нужно человеку для счастья.
В конце фильма показана очень трогательная история о любви.

Можно ещё продолжить список.
Сюжет интересный. Удивляет только то, что будто всего одна женщина была способна переводить старые записи.
Общее впечатление Динамичный фильм с хорошей актёрской игрой и наличием смысла