Отзыв: Шампунь Garnier Fructis "SOS восстановление" керафил+масло амлы - Все понравилось
Достоинства: Состав, запах, доступная цена, результат видео уже после первого использования
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением насчёт этого шампуня. У меня очень сухие и нерюпослушные волосы, которым мало что подходит.
Раньше я пользовалась только шампунем другой марки за 55 рублей и мне хватало, но состояние волос стало ухудшаться и я решила заняться уходом.
Испробовала много марок, но все равно ничего не подходило. Случайно увидела рекламу продукции Garnier и решила заказать. Ни чуть не пожалела!!
Поразил приятный запах шампуня. Очень приятная консистенция. Шампунь хорошо промывает волосы, а также питает их полезными веществами и витаминами. Результат виден уже после первого использования. Теперь использую только этот шампунь, волосы стали гладкими, блестящими и послушными.
Порадовала доступная цена и большой объем. Дёшево - не значит плохо!
Советую! 10/10
Порадовала доступная цена и большой объем. Дёшево - не значит плохо!
Советую! 10/10
Год выпуска/покупки | 2021 |