Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Прекрасно восстанавливает уровень гемоглобина. Подходит при железодефицитной анемии.
Достоинства: Эффект, жевательные таблетки, разрешены при беременности и лактации
Препарат Феррум Лек мне несколько раз выписывал мой лечащий врач-гинеколог.
Впервые я узнала о нем, будучи в подростковом периоде, когда мой женский цикл ужасно скакал, а однажды и вовсе случилось сильное кровотечение с большой потерей крови. Именно в этот момент гинеколог выписала мне комплексное лечение, в том числе Феррум Лек.
Эффект не заставил себя долго ждать. Спустя некоторое время, показатели гемоглобина, которые я отслеживала с определенной периодичностью, пришли в норму.
Этот же препарат мне выписали сразу же после рождения нашей дочки. И также он мне помог восстановить уровень железа в крови. Послеродовое восстановление, безусловно, требует времени и терпения, так как организм потратил много ресурсов для того, чтобы выносить и родить ребеночка. Мое восстановление, я считаю, было нормальным, и прошло без осложнений, благодаря комплексному лечению, направленному на то, чтобы организм пришел в норму.
Феррум Лек находится в картонной коробочке, на которой указана дозировка и количество таблеток.
На гребне каждого блистера выбита дата окончания срока годности.
Феррум лек можно хранить 3 года с даты производства.
Таблетки можно разжевывать, но я их глотала целиком, запивая водой. По инструкции необходимо пить таблетку во время еды или после еды. Дозировку назначал лечащий врач.
На текущий момент цена на Феррум Лек (50 таблеток) = 474 рубля.
Плюсы:
- эффективный препарат;
- удобные таблетки, которые можно разжевывать;
- разрешены при беременности и лактации.
Минусов не обнаружила, но есть противопоказания, которые описаны в инструкции.
Рекомендую к покупке, для восстановления уровня гемоглобина. Но перед применением проконсультируйтесь с врачом, а также следите за показаниями анализа крови.
Прекрасным эффектом обладает лекарственный препарат Ферретаб комп, мне он помог при скрытой анемии, после сдачи анализов.
Желаю всем крепкого здоровья!
На гребне каждого блистера выбита дата окончания срока годности.
Феррум лек можно хранить 3 года с даты производства.
На текущий момент цена на Феррум Лек (50 таблеток) = 474 рубля.
Плюсы:
- эффективный препарат;
- удобные таблетки, которые можно разжевывать;
- разрешены при беременности и лактации.
Минусов не обнаружила, но есть противопоказания, которые описаны в инструкции.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасно восстанавливает уровень гемоглобина. Подходит при железодефицитной анемии. |
Мне отлично подошёл Фенюльс, принимаю курсами.
А в конце прошлого года заказал на Айхерб Айрон Натурес Баунти 100 табл.
Две себе, одну супруге. Выгоднее намного по цене и также эффективно (147 гемоглобин). Приходится следить (донор). Айхерб вот только помахал ручкой теперь. Жалко.
Для меня идеально.
А еще хороший лайфхак прочитала в инете и он действительно действенный.
Надо таблетку запивать шипучим витамином С, сразу результат чувствуется.