Отзыв: УЗИ молочных желез - Узи молочных желез- процедура по направлению врача
Достоинства: не нужна подготовка
Недостатки: дорого
У меня начинала болеть молочная железа перед каждым началом цикла. Пришлось сначала сходить к гинекологу, чтобы исключить все, что с гинекологом связано, когда сказали, что все в норме, отправилась к маммологу.
Врач направил на Маммографию. Так как она проводится в определенные дни цикла (до одиннадцатого дня цикла, если мне не изменяет память), то и на УЗИ молочных желез рекомендовали идти одновременно.
Стоит процедура около полутора тысяч. Есть медицинские центры, где дешевле. Но мне сам маммолог рекомендовал сделать в платной клинике с хорошими отзывами по качеству проведения УЗИ (оказывается, за ваши деньги могут провести и не качественно).
Делал мужчина. Исследование началась строго по времени, указанному в талоне. Длилось примерно двадцать минут. Потом еще десять минут ожидания в коридоре результатов. Плюсом считаю, что для УЗИ молочных желез не нужна подготовка.
Очень понравилось, что во время исследования, врач все подробно рассказал.
Меня полностью удовлетворило обслуживание. А, благодаря результатам УЗИ, приложенным к маммографии, маммолог смог поставить диагноз.
Очень переживала, особенно сильно "тряслась" в ночь перед исследованием. Но считаю, что на сегодняшний день УЗИ молочных желез- одно из самых достоверных исследований. Важно вовремя обращаться к врачу с проблемами. И еще. Я прислушалась к рекомендации маммолога, нашла клинику, у которой хорошие отзывы по УЗИ молочных желез, рекомендую вам не экономить на этом исследовании. Сами понимаете, от него многое зависит. Лучше заплатить в два раза больше, чем в обычной платной клинике и получить достоверную информацию, чем сэкономить, а потом жалеть об упущенном времени...
Рекомендую.
Очень понравилось, что во время исследования, врач все подробно рассказал.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |