Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Главная роль" моделирующая - Объемная и удлиняющая тушь, которую я так долго искала! Одна из лучших!

Достоинства: Объем, длина, разделение, фиксация, стильный дизайн, удобная щеточка, тушь не осыпается
Недостатки: Условный минус - небольшой объем
Как долго и нелегко, порой, найти ту самую тушь для ресниц, которая бы идеально сочетала в себе качества. Я очень избирательна в плане выбора любых вещей и всегда ищу то, что максимально меня устраивает. Признаюсь, я перепробовала много различных тушей, но моделирующая тушь "Главная роль" для ресниц от Фаберлик на сегодняшний момент меня более чем устраивает.

Тушь упакована в коробочку золотистого цвета, на которой мы видим название: Моделирующая тушь для ресниц "Главная роль".

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

Срок годности - 3 года с даты выпуска продукта.

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

На другой стороне указан состав и основные характеристики. Производитель обещает, что тушь придаст объем ресничкам, удлинит их, разделяет и ухаживает. Но что немаловажно для меня - фиксирует результат, это очень важный момент.

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

Впервые купив тушь, я с удивлением обнаружила внутри коробочки бархатный мешочек, в которой находилась тушь. Так благородно и стильно!

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

Флакончик с тушью выполнен на мой взгляд элегантно - насыщенный красивый цвет флакона дополняет ажурная вставка в середине.

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

При выборе туши, я отдаю предпочтение классической форме кисточки, так как этот вариант мне подходит больше всего. Ворсинки у кисточки упругие, средней длины, отлично прокрашивают все реснички. Пользоваться такой кисточкой - одно удовольствие для меня.

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

Артикул туши - 5599, который указан на дне флакончка.

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

Объем этой туши - 6 мл, на мой взгляд маловато. Обычно я покупала тушь объемом 9 или 10 мл и их хватало мне минимум на 3 месяца. Соответственно эта тушь заканчивается быстрее.

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

На текущий момент цена этой туши в каталоге равняется 399 рублей.

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

Вот так выглядят мои накрашенные реснички в несколько слоев.

Тушь для ресниц Faberlic Главная роль моделирующая фото

Итак, мое впечатление: тушь великолепно прокрашивает ресницы, создает нужный мне объем и длину. В течение всего дня не осыпается и даже к вечеру мой макияж безупречен. Еще я обожаю эту тушь за то, что она фиксирует изгиб и ресницы не опускаются. Тушью я очень довольна.

Плюсы:
- объем, длина, разделение, фиксация;
- стильный дизайн флакона;
- удобная классическая щеточка;
- тушь не осыпается.

Минусы:
- условный минус, пожалуй лишь в том, что небольшой объем - 6 мл, хотелось бы побольше.

Могу оставить ссылки на мои отзывы, где я рассказывала о моих любимых тушах.
Долгое время я красилась тушью Maybelline Volum Express Curved Brush, которая сейчас стала, на мой взгляд, чуть худшего качества. А еще в этом отзыве я поделилась лайфхаком, что необходимо сделать, чтобы тушь не засыхала. Я с этим секретом, всегда использую любую тушь до последней капли.

И еще одна из моих фаворитов остается Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume, которая очень похожа по основным характеристикам.

Однозначно рекомендую моделирующую тушь "Главная роль" от Фаберлик. От меня - пять баллов!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Объемная и удлиняющая тушь, которую я так долго искала! Одна из лучших!

Voitex1948
Видно что придает обьем
Diana198000
Отличная тушь
Аривле
Кто ищет тот всегда найдёт!
Крестина Н
Хороший эффект судя по отзыву. И дизайн отличный.
buba1
Я тоже покупала. Не впечатлила меня эта тушь.
Видимо каждому - свое!:)
nellithai04
Оригинальный яркий футляр и щеточка хорошая.
NovakDjokovic
Ната-2
Просто прелесть!
Спасибо!:)
SantaVilin
Очаровательная фотография в конце. Позитивная. Улыбаетесь так заразительно, благодарю)

А для меня объем будет плюсом. Пользуюсь оч редко тушью. Обычно засыхают, когда больше половины. Всегда обидно)
Благодарю Вас!:)

У меня есть секрет, чтобы тушь не засыхала. Его не все знают!) Я любую тушь использую до конца. Прочитайте мой отзыв, я там рассказывала этот лайфхак:)
Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush
Пользуюсь много лет и очень довольна результатом!
SoulCatti
Вы такая позитивная) и красотка)
Большое Вам спасибо!:)
Линдза
Красавица
Благодарю:)
Adepta
Красивая тушь, ещё и с чехлом
СвиНтус
Хорошо, что не осыпается. Для меня - это главный фактор
infekcia2008
Супер!
Спасибо Вам большое:)
Sofia Loren
Красивый и выразительный взгляд, она определённо стоит своих денег :)
Svet1402
Благодарю! Даа, тушь классная!)
spook
А у меня недавно вышел прокол с тушью фаберлик. Купила себе две разные, даже не открыла, они оставались в пластиковой пленочке (!). Потом за ненадобностью отдала обе туши подруге, та их открыла, и обе туши были совершенно сухие. Так что вам повезло! Хотя у меня самой еще одна тушь фаберлик нормально служила где-то около года, не сохла.
Svet1402
Интересно как. Может срок годности подошел к концу? Мне нормальные попадались:)
spook
Они около года у меня пролежали, но срок не вышел… Всякое бывает…