Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Главная роль" моделирующая - Объемная и удлиняющая тушь, которую я так долго искала! Одна из лучших!
Достоинства: Объем, длина, разделение, фиксация, стильный дизайн, удобная щеточка, тушь не осыпается
Недостатки: Условный минус - небольшой объем
Как долго и нелегко, порой, найти ту самую тушь для ресниц, которая бы идеально сочетала в себе качества. Я очень избирательна в плане выбора любых вещей и всегда ищу то, что максимально меня устраивает. Признаюсь, я перепробовала много различных тушей, но моделирующая тушь "Главная роль" для ресниц от Фаберлик на сегодняшний момент меня более чем устраивает.
Тушь упакована в коробочку золотистого цвета, на которой мы видим название: Моделирующая тушь для ресниц "Главная роль".
Плюсы:
- объем, длина, разделение, фиксация;
- стильный дизайн флакона;
- удобная классическая щеточка;
- тушь не осыпается.
Минусы:
- условный минус, пожалуй лишь в том, что небольшой объем - 6 мл, хотелось бы побольше.
Могу оставить ссылки на мои отзывы, где я рассказывала о моих любимых тушах.
Долгое время я красилась тушью Maybelline Volum Express Curved Brush, которая сейчас стала, на мой взгляд, чуть худшего качества. А еще в этом отзыве я поделилась лайфхаком, что необходимо сделать, чтобы тушь не засыхала. Я с этим секретом, всегда использую любую тушь до последней капли.
И еще одна из моих фаворитов остается Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume, которая очень похожа по основным характеристикам.
Однозначно рекомендую моделирующую тушь "Главная роль" от Фаберлик. От меня - пять баллов!
Плюсы:
- объем, длина, разделение, фиксация;
- стильный дизайн флакона;
- удобная классическая щеточка;
- тушь не осыпается.
Минусы:
Могу оставить ссылки на мои отзывы, где я рассказывала о моих любимых тушах.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Объемная и удлиняющая тушь, которую я так долго искала! Одна из лучших! |
А для меня объем будет плюсом. Пользуюсь оч редко тушью. Обычно засыхают, когда больше половины. Всегда обидно)
У меня есть секрет, чтобы тушь не засыхала. Его не все знают!) Я любую тушь использую до конца. Прочитайте мой отзыв, я там рассказывала этот лайфхак:)