Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Отличная средство гигиены для детей.
Достоинства: Хорошо пенится и смывается.
Недостатки: Цена высоковата.
На а сегодняшний день средств личной гигиены для самых маленьких и правда очень много., как хороших так и не очень. Мы с супругой остановили свой выбор на серии Невской Косметики "Ушастый нянь". Я расскажу про крем мыло из этой серии.
Крем мыло и правда нам подошло очень хорошо. У него приятный и нежный запах, совершенно не сушит кожу, это важно так как у малышей кожа очень нежная. Абсолютно не вызывает аллергических реакций, хорошо пенится и смывается. Флакон имеет экономичный и удобный дозатор.
Нам Невскую Косметику "Ушастый нянь", посоветовала сестра, она давно ей пользуется и очень довольна. Цена конечно немного завышена на мой взгляд но приемлема, это того стоит.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.