Отзыв: Ретинола пальмитат (Витамин А) раствор в масле - Наш способ применения
Достоинства: Эффект, польза, цена
Здравствуйте! Витамине A в каплях - это жидкий масляный раствор и сегодня я хочу рассказать именно о нем.
А ведь витамин А очень полезен для кожи, помогает регенерировать кожу, оказывает омолаживающий эффект.
Раствор стоит недорого, точно не помню, где-то в районе 100 рублей.
Упаковка небольшая 10 мл. На картонной коробочке есть немного информации о препарате, но больше можно прочитать в инструкции.
Цвет у витамина A светло-желтый. Имеет масляную плотную консистенцию.
Достоинств данного витамина много и лишним ( в пределах разумного)он для организма точно не будет. Его можно принимать как во внутрь, так и наружно, как в нашем случае. Эффект наступил не сразу, но довольно быстро. Примерно через неделю я начала замечать эффект, губки стали мягче корки потихоньку не стало, ребёнок меньше ковыряет губки. Мазали 3 недели теперь всё нормально.
Но важно помнить даже полезный витамин A может стать причиной многих проблем. Ведь в высокой концентрации он становится настоящим ядом, впрочем, как и все витамины. Все должно быть в меру. Поэтому перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Будьте здоровы.
Спасибо за внимание.
Раствор стоит недорого, точно не помню, где-то в районе 100 рублей.
Цвет у витамина A светло-желтый. Имеет масляную плотную консистенцию.
Будьте здоровы.
Спасибо за внимание.