Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Мгновенное увлажнение кожи лица и шеи

Достоинства: Удобный формат, приятный аромат, симпатичный дизайн, не оставляет липкости, замечательно увлажняет, приятная цена
Недостатки: Не самый удачный состав
Всем доброго времени суток! Последнее время моя кожа буквально просит о увлажнении и я стараюсь делать как можно больше масочек дабы привести её в порядок, и решила в помощь себе взять маску от Skinlite с гиалуроновой кислотой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

Бренд: Skinlite

Цена: 120 руб

Объем - 4 саше по 2 грамма в каждой

Приобрести можно : на WB, Ozon.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД :

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Упаковка голубого цвета с изображением гиалуроновой сыворотки, она представляет собой 4 саше с сывороткой внутри по 2 грамма в каждом пакетике, также с лицевой стороны мы видим логотип бренда, а на обратной стороне указан способ применения, состав. Необходимо их разъединять по пунктирной линии, такой формат очень удобен для путешествий, можно быстро напитать кожу влагой. Чтобы добраться до самой сыворотки, лучше использовать ножницы и разрезать упаковку вдоль, так ни одна капелька не пропадет.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ :

Сыворотка гелеобразной текстуры не жидкая, с лица не убегает, цвет сыворотки молочный, слегка мутноватый. Очень нежный, приятный цитрусовый аромат, я люблю такие освежающие запахи.

СОСТАВ :

Он не самый лучший, в составе присутствует спирт, силикон и консервант. Это конечно слегка огорчает, но также довольно много и полезных компонентов, посмотрим какой будет эффект.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Сыворотку нанести необходимо на кожу лица, шеи и декольте, оставить до полного впитывания. Рекомендована эта сыворотка в качестве базового средства перед закреплением сыворотки или крема, вводить в крема или в маски. Этот продукт усиливает действие других уходовых средств. Я использовала этот продукт после нанесения тонера на лицо.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

Сыворотка мне очень понравилась еще с первого применения, кожа очень гладкая и увлаженная и эффект этот держится в течение дня точно. Поначалу после нанесения лицо блестит и присутствует липкий слой, но этот эффект проходит буквально за минуту.

У меня есть крема с гиалуроновой кислотой и все равно какие бы они не были легкие есть ощущения легкой пленочки на лице, а после этого средства такого эффекта нет.

Единственное, у этого продукта отсутствует накопительный эффект, т. е хорошее увлажнение коже всё равно требуется даже после курса применения этой сыворотки.

Но как дополнение к своему уходу это средство просто превосходное, у меня давно кожа не была такая гладкая и нежная. И к тому же удобно взять с собой, можно даже 1 пакетик саше положить в косметичку и использовать абсолютно где угодно.

Данное средство я всем рекомендую попробовать. Никому не будет лишним дополнительное увлажнение .
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мгновенное увлажнение кожи лица и шеи