Отзыв: Сериал "Склифосовский 9" (2022) - Конец эпохи "Склифосовского"! Мы сами стали врачами!
Достоинства: Отличная игра актеров.
Недостатки: 9 сезон повторений.
Если долго делать, что-то однообразное, оно надоедает. Если каждый день есть икру (красную или черную на ваш выбор), то и она надоест.
Так и с этим сериалом. Дело даже не совсем в изяществе сценария или филигранности игры актеров, а просто в повторяющихся эпизодах. Если вначале было очень интересно смотреть на больницу как-бы изнутри, то теперь мы стали уже профи и больной с куском стекла в шее нас больше не шокирует. Впрочем также как и высосанные из пальца отношения между героями и обычные киноштампы (раз девушку тошнит, то она уж точно забеременела).
Актеры молодцы и стараются выжать из себя максимум, но зрелище уже становится унылым. Думаю, это последний сезон. Но в целом первые сезоны считаю одними из лучших топе сериалов с данной тематикой.
Общее впечатление | Конец эпохи "Склифосовского"! Мы сами стали врачами! |