Отзыв: Pokrishka.ru - интернет-магазин шин и дисков - Товар получил, я остался доволен

Достоинства: Цена, поддержка операторов, красивый сайт
Недостатки: Сначала было страшно, первый раз покупать там что либо.
Приветствую дорогие читатели!
Думаю, раз вы зашли сюда, то Вас, как и меня терзали сомнения о интернет магазине покрышка ру. Так как вроде бы магазина своего не имеют. Работают по 100% предоплате, отзывы сомнительные. Именно по этому я решил написать отзыв здесь.
Заявляю, что интернет магазин действующий, это не мошенники.

Теперь вкратце расскажу о истории приобретения.

Наткнулся на сайт, нашёл интересующую меня резину на авто и нажал купить в один клик. Через несколько минут мне позвонил оператор, уточнил на какое авто покупаю резину, сказала что мой выбор размера верный и он подойдёт для авто ( брал штатный размер на транспортёр 195/70 )

Потом девушка сказала, что пришлёт ссылку на оплату, я сказал ок, но оплатить смогу только после работы, так как нужно заехать в банк. Девушка вежливо сказала, что данная резина уходит в резерв и от меня ждут оплату, ещё уточнила в какой город нужно отправить.

После работы я поехал в банк, но тут меня начало терзать сомнение. Я отправляю им деньги, но они не знают ни моё ФИО ни адреса, какой тк отправлять и тд.

Решил позвонить им, узнать как всё происходит и тут девушка сказала что упустила этот момент, узнала у меня ээлектронную почту, ФИО, паспортные данные, посчитала сколько будет стоить доставка до моего города. Деньги я отправил, девушка перезвонила, сказала оплата прошла, ещё раз перепроверили данные, сказала резину отправят на след день, срок доставки ориентировочно 2 дня и зависит уже от самой ТК.

Ну и сегодня пришло сообщение, что груз доставлен, поехал получать.

В офисе тк мне выставили счёт в 3 раза превышающий того, который мне говорил оператор интернет магазина. Говорили доставка будет стоить 800р, по приезду мне озвучили 2200р. А из дома взял налички всего 1000 рублей. Решил позвонить в интернет магазин, узнать, почему так вышло. Оператор очень вежливо и уверенно дала мне рекомендации, что делать в такой ситуации, сама у себя ещё раз всё пересчитала, сказала да, действительно выходит 800р, требуйте перевесить резину и измерить объем. С транспортной компанией разобрался и вуаля, доставка обошлась в 721р, если бы я брал из дома больше денег, я отдал бы молча эти 2200р но, не хотелось ехать домой на другой конец города, время было 16:00, тк работает до 18:00 бесплатное хранение 3 дня, а у меня работа не позволяет успеть в эти рамки.

Итог, интернет магазин работает, товар отправляет, консультируют на всех этапах, помогают в спорных ситуациях.
Я остался очень доволен.

С резиной пришла накладная, чек, подарок в виде 4х пакетов для резины и карточка для номера телефона.

Pokrishka.ru - интернет-магазин шин и дисков фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Товар получил, я остался доволен