Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово "Богородская" - Продукт высокого качества
Достоинства: Вкусная, сытная, ароматная
Недостатки: Не выявлены
Доброе утро всем!
Сегодня я расскажу о сырокопченой колбасе, которую производит столичный мясокомбинат "Черкизовский". Называется колбаса "Богородская".
Я с детства обожаю сырокопченую колбасу. По словам родителей, еще в годовалом возрасте я любил лежать в кроватке и сосать кусочек копченой колбаски. Любовь к этому продукту не прошла у меня до сих пор.
Вчера вот жена прикупила небольшой батончик сырокопченой колбасы "Богородская". Недолго она лежала в холодильнике; если быть совсем уж точным, то до моего прихода с работы. Открыв холодильник и увидев заветный батончик, я тут же принял решение: пора подкрепиться.
Что могу сказать? Колбаса мне понравилась: она ароматная, вкусная, достаточно мягкая (для сырокопченой колбасы это большой плюс). Словом, мне она пришлась по вкусу. Что касается моих домашних, то они тоже положительно оценили эту колбасу, при этом, правда, отметили, что она слишком соленая.
Я не стал никому надвязывать свое мнение: я люблю соленое. Так что за недостаток это свойство колбасы не считаю. Более того. Услышав критические замечания от сына и жены по поводу того, что колбаса чересчур соленая, я буквально отрезал: "Не нравится - не ешьте! Мне больше достанется!"
Подводя итог, хочу сказать, что сырокопченая колбаса "Богородская" мне очень понравилась. Соответственно, я готов ее рекомендовать. Производителям ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание и приятного всем аппетита!
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2014 |