Отзыв: Фильм "Сядь за руль моей машины" (2021) - Не стоит тратить на это время!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Скучно и похоже на Кинопробу!
На этот фильм я наткнулась в одном из вк групп. Конечно же я посмотрела отзывы - везде они крайне положительные. Раз положительные - значит стоит посмотреть. Конечно же меня напугал хронометраж. Он крайне большой. А если он большой - это значит что фильм из разряда "растянутая скукота". Хотя есть конечно исключения, например индийский фильм красавица Лакнау. Там при помощи большого хронометража показали всю её историю жизни. Это была как интересная книга с главами.
К сожалению в этом фильме растянутость из разряда "растянем-ка то, что крайне скучно и неинтересно, авось зайдет зрителю".
Не зашло.
Актеры конечно же являют собой манекенов которых выпускают на каком-то заводе для игры в дорамах.
Они ну никак не цепляют.
Сюжет конечно классика жанра - мужик и молодая девушка.
Сюжет мне очень напоминал "Кинопробу". Тут вам и мужик потерявший жену, и молодая молчаливая девушка, и роман между ними. Правда в "Кинопробе" мужика настигла кара.
Не зашло.
Они ну никак не цепляют.
Сюжет конечно классика жанра - мужик и молодая девушка.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Не стоит тратить на это время! |