Отзыв: Алкалиновые батарейки "Фотон" - Отличные батарейки.

Достоинства: качественные, надёжные, долго работают, не дорогие
Сегодня мой отзыв будет о алкалиновых батарейках Фотон. Их мне любезно прислал протестировать представитель бренда. Ни разу до этого не приходилось ими пользоваться и конечно было интересно сравнить с другими очень раскрученными и разрекламированными брендами. Обычно я покупаю дорогие батарейки для беспроводной мыши и не всегда они отличаются качеством. Некоторые долго, работают, а некоторых максимум на неделю хватает. На компьютере работаю я много и мышка используется активно. Очень кстати раздражает, когда она начинает зависать в самый неподходящий момент и тому виной недостаточное питание.

Алкалиновые батарейки Фотон фото

Вот такая упаковка с батарейками. Выглядят они очень добротно.

Алкалиновые батарейки Фотон фото

Ну уж если производитель их для игрушек рекомендует, то точно хорошие должны быть.

Алкалиновые батарейки Фотон фото

Произведены они конечно же в Китае.
Вы знаете меня очень порадовали батарейки Фотон. Оказалось, что очень надёжные и качественные. Если честно, то я даже не ожидала. Претензий к ним никаких. Теперь я их буду покупать. Ничуть не хуже Energizer или Duracell, а по цене дешевле. Смело рекомендую. Отличные батарейки за разумную цену.
Муж мой в последнее время всё чаще и чаще восхищается брендом Фотон. Особенное его радует Фонарь. Сейчас он мечтает о прожекторе с датчиком движения Фотон.

С уважением Елена.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличные батарейки.

Zлатовласка
Незнакомая марка для меня))
СолнцеКО
Буду знать, что им можно доверять
IrisIOna
Приму к сведению, а то батарейки вещь в хозяйстве нужная
makarovskiy1958
А у меня "STROXX Exteme",тоже алкалиновые. Покупаю недорого на Озон и служат около двух лет!
makarovskiy1958
Extreme,извиняюсь!
Бледненькая
Я такие не пробовала, но возьму на заметку.
JannaSama
Долго работают
Tanyulechka
Надо запомнить
Evgeni AK
Не видел продукции с этим брендом, нужно посмотреть!