Отзыв: Процедура "Электрофорез" - Помогает при вазоматорном рините

Достоинства: Очень помогает.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта.
У меня хронический аллергический ринит в стадии ремиссии. Я пятнадцать лет капаю в нос сосудосуживающие капли. Перпробовала очень много методов, чтобы избавиться от этой привычки, но увы, результата не было. Недавно я посетила ЛОРа и мне назначили гипертонический раствор Хьюмера и таблетки от аллергии, ну и гомеопатию, которую я не в полном составе приобрела, так как цены кусаются.

Далее назначили физиотерапию, а конкретно электрофорез с кальцием хлором и димедролом в количестве 15 процедур. Процедура безболезненная. В нос втавляются турундочки пропитанные лекарственным средством, на нос кладется тряпочка смоченная водой и на нее электродик. Такой же электродик кладется на воротниковую зону. Включают ток и лечебный процесс идет. Делается процедура лежа и длиться 15 минут. В это время ощущение легкого покалывания и привкус железа во рту. Но дискомфорта нет .
Была очень хорошая реакция. Три недели пока я ходила на электрофорез пользовалась только Гипертоническим раствором Хьюмера( это не лекарство, это чистая морская соль) и нос дышал.
сейчас уже прошло две недели как электрофорез закончился и картина ухудшилась. Нет, да и капну хотя бы капельки для грудничков, так. как нос начинает закладывать.
Планирую очередной поход к ЛОРу. Буду просить новых назначений чудо- электрофореза.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Помогает при вазоматорном рините