Отзыв: Брокерское обслуживание "ВТБ 24" - Плохо
Достоинства: Нет
Недостатки: Не надёжный,
Открыл брокерский счёт в прошлом году. Всё было нормально. В марте пришло смс от втб, что поменялись персональные данные и если это не вы их изменили позвоните на горячую линию втб.
Что было сделано, после это обратился в банк втб чтобы разобраться. Оказывается сотрудник банка ВТБ в каком-то отделении изменил мои личные данные на другие данные другого человека. Теперь у меня нет доступа к моему брокерском счету. При неоднократном обращении в банк втб они пытаются вернуть все как было, и ничего не получается. Обращался в разные отделения банка и ничего, уже две недели не могут ничего сделать. Теперь мои активы с чужими паспортными данными перевели в альфа банк. Обратился в альфа банк, сказали клиента с моими паспортными данными у них нет. Что дальше делать не знаю. Получается что банк не даёт никаких гарантий вашим инвестициям, что в любой момент может всё уити куда-то и они не могут ничем помочь. Единственное думаю обратиться в полицию, или ещё выше.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Плохо |