Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" - меня устраивает...

Достоинства: Эффективный. Доступный. Удобный.
Недостатки: Нет.
Антиперсперанты в форме карандаша для меня являются самым удобным видом дезодоранта. Если говорить о любимом производителе, то это бренд "Rexona", продукция которого для меня является самой эффективной. При покупке средства стараюсь "поймать" скидку, таким образом до подорожания антиперспирант обычно приобретала в пределах 150 рублей.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

В данном отзыве буду делиться впечатлениями, полученными от продукта, который называется "Антибактериальная свежесть". Средство находилось в стандартном пластиковом футляре классической формы. Цвет упаковки белый. Под перламутровой крышкой находился специальная накладка, защищающая рабочую поверхность от преждевременной порчи.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Внизу находится винтовая платформа, с помощью которой
продукт извлекается из упаковки. Объём продукта - 40 мл. На лицевой стороне находится этикетка, выполненная в минималистичном стиле.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Из неё потенциальный покупатель может узнать, что данный продукт эффективен в течение 48 часов и отличается от своих аналогов 10 кратной защитой, сокращающий количество бактерий и замедляющей их рост.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

На обратной стороне размещена информация о продукте и производителе, там же размещена дата изготовления товара и срок годности, который составляет около 3 лет. Способ применения традиционный. Продукт имеет белый цвет, твердую консистенцию, равномерно распределяющуюся по коже и приятный, достаточно яркий аромат.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Эффективность средства высокая, запаха пота не ощущаю даже при физической нагрузке. Дезодорант неплохо смывается с кожных покровов, одежду пачкает, оставляя белые пятна и разводы, но отстирывается без труда. К покупке рекомендую.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление меня устраивает...

olgasmir
Очень люблю твердые стики, и эту фирму уважаю
Понимаю ))
Марина Пунько
Качество хорошее у марки
Отличное!
Тверичанка
Для меня тоже Рексона самая эффективная.
Для меня тоже )
Магнитка
Качественная марка и антиперспирант приличный)
Соглашусь.
iragelik
пользуюсь им в спрее
понятно )
Nikoleta
Да, я такой тоже покупала, вполне приличный.
не то слово )
Vvodolazkina
Запах у него приятный)
и качество хорошее!
Ника-Клубника
Хорошие средства у производителя, периодически возвращаюсь к ним ) .
NilovaIrina
Я стараюсь покупать на постоянной основе, но сейчас смогла запастись только леди
nataliro
Всю жизнь пользовалась только стиками и спреями Rexona. Со своей задачей она на все 100% справляется. Но последние два года на нее жуткая аллергия началась.
NilovaIrina
Сочувствую. Наверное производитель сменился или состав.
morlanda
у меня стики не в ходу, только спреи!
а у меня наоборот )
Мексик
Как-то раньше пользовалась, сейчас подзабыла за них, стоит вернуться к этой марке.
обязательно!
MarEvo512
Нравится запах
мне тоже!
Бледненькая
Хороший запах и качество.
в точку!
СПБ Оля
Как хорошо стали аннотацию печатать.
именно )
YulyaKlass
Из твердых антиперсперантов мне Рексона нравится больше всего.
мне тоже!
Крестина Н
Всё хочу по пробовать но как то не попадается.
В ФП был…
Крестина Н
Странно, может нам не за возили… Я не замечала.
просто не отслеживали…
Asiya608
не мой вариант
жаль ((
IrinaVP
ТМ нравится, много разных было
мне тоже ))
UNA73
Эта марка и такой формат один из любимых у меня.
мне тоже нравится )