Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - Такое продолжение не нужно
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Нет Саманты, героини уже не те
Приветствую всех!
Думаю, что вряд ли найдётся человек, который не видел хотя бы одну из серий сериала про 4 подруг из Нью-Йорка.
И вот посмотрела продолжение легендарного сериала, который назвали И просто так.
Хотя думаю название там иное, это наш перевод такой.
Думаю, что надо было перестать смотреть с первой серии, когда узнала, что действительно не будет в этом сериале героини Ким Кентролл Саманты. Да и линия Криса Нота закончилась не успев начаться.
Без Саманты это уже не то.
Да, и сюжетные линии остальных героинь почти абсурдны. Сложилось впечатление, что сценаристы в глаза не видели предыдущие сезоны.
Да, и внешностью Сары Джессики Паркер оставляет желать лучшего. Да, на такую Кэрри я смотреть не очень хочу.
Разочарование полное.
Хотя думаю название там иное, это наш перевод такой.
Без Саманты это уже не то.
Разочарование полное.
Общее впечатление | Такое продолжение не нужно |