Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - халатность сотрудников
Достоинства: нет
Недостатки: полное отсутствие сервиса
Поделюсь личной историей. Заказали двери в компании Стальные двери. На замеры приехал специалист Конат Сергей выбрали образцы и показали ему фото как хотели бы, чтоб была сделана дверь. Отмечу, что мы первый раз заказывали дверь и опыта не было. В итоге менеджер в фирмы Скорчил Ольга записала совсем другой образец и цвет, отмечу, что у нас новостройка по требованию УК при замене должны оставаться в едином стиле. Менеджеру был совсем не важен этот факт и по ее халатности нам сделали совершенно другой цвет. Обратилась по телефону в службу сервиса, заменять отказались, сославшись на то, что мы подписали договор по образцу. Но мы объясняем, что работа замерщика, который был на объекте и менеджер они должны были грамотно подобрать и оформить заказ, а не заменять образец мы даже этого не поняли. Ведь находясь на замерах со свидетелями точно показали на образец! Мало того нам еще насчитали в договор доборов и наличников хотя на той фотографии, что предоставили как образец их не было, но Конат Сергей воспользовался нашей неопытностью посоветовал их приобрести. Вообщем полный развод. Будьте очень внимательны при обращении в данную компанию. С уважением Инна ! добавлю цвет выбранного образца и то, что получилось
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | халатность сотрудников |