Отзыв: Воблеры Salmo Perch - Щука,окунь,судак
Достоинства: красивый цвет и игра воблера, высокое качество
Недостатки: не обнаружено;
Давно практикую рубалку сальмовскими воблерами.1й плюс то что относительно недорогая цена и высокое качество воблера! Хорошо зарекомендовал себя на ловле щуки, судака и окуня, изредка попадается даже голавль и небольшой сом.
Я ловлю на Днепре и притоках и вот именно на неочень глубоких заливах сальмо показует превосходно себя, очень красивая игра воблера, хороший полет при забросе и высококачественные тройники. Что меня удивляет что часто берет за нижний тройник-это говорит о том что рыбу подымает и выманивает и с глубин, лепесток воблера(носовая его часть)очень прочная-неломается.Salmo Perch хорошо зарекомендовал себя и в стоячей воде-даже скажу что очень хорошо, окунь берет изумительно. Чтоб рыбалка была еще лутше берите спиннинг лайт или ультра-лайт длинной 2.10-2.40м с тестом не выше 3-15, воблеры сальмо покажут что оправдывают себя, кстати многие воблеры сильно царапаются но Salmo Perch свой цвет нетеряет . рекомендую всем кто занимается рыбалкой брать именно эту серию
Общее впечатление | Щука,окунь,судак |