Отзыв: Таблетки "Бисептол" - хорошо помогает при бронхите
Достоинства: Действенное лекарство
Недостатки: Антибиотик, есть много побочных эффектов
Бисептол-всем известное лекарство. Оно лежит у меня постоянно в аптечке, на всякий пожарный. Но применяется крайне редко, когда обычные таблетки не спасают. Чаще всего использую его при инфекциях дыхательных путей, когда начинается кашель и "ничем не берется". Тогда бисептол часто выручает. Но он антибиотик, довольно сильное средство, поэтому пью его только в самых крайних случаях. И еще после него желательно пропить курс линекса или подобных лекарств, так как он убивает микрофлору кишечника. Мне очень помогает от бронхита, когда кашель выходит на такую стадию, что обычными таблетками уже его не облегчишь, к сожалению. Такое слабое место у меня, чуть что - бронхит.
Выглядит упаковка так:
В аптечке должен быть!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошо помогает при бронхите |
Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами:
— инфекции дыхательных путей (в т.ч. бронхит, пневмония, абсцесс легкого, эмпиема плевры);
— отит, синусит;
— инфекции мочеполовой системы (в т.ч. пиелонефрит, уретрит, сальпингит, простатит);
— гонорея;
— инфекции ЖКТ (в т.ч. брюшной тиф, паратиф, бактериальная дизентерия, холера, диарея);
— инфекции кожи и мягких тканей (в т.ч. фурункулез, пиодермия).
Прекрасный препарат.
Никаких симптомов ОРВИ нет: головных болей,кашля, повышенной температуры.
Курс лечения 5 дней: по 2таблетки каждые 12часов.
Всем советую!