Отзыв: Светодиодный настольный светильник Artstyle TL-402 - Отличный многорежимный светильник без минусов

Достоинства: Регулировка яркости, три температурных режима, сенсорные кнопки, надежность конструкции
Недостатки: Их нет, но хотелось бы ещё usb-зарядку в подставке, как у чистокровных китайцев. Это просто мечты )))
После сооружения детям добротного школьного стола появилась необходимость в светильниках, нужно было два штуки. Выбирали по фильтрам только светодиодные, разумеется хотелось температуру от 3000К до 4000К, чтобы глаза не уставали, и регулировку яркости. После долгих поисков ответственно заявляю, что эта модель ИДЕАЛЬНА, но... Понравился дизайн, выглядит очень стильно, подставка массивная и нет риска, что лампа перевесит (+ к комплекте есть струбцина).

ArtStyle Tl-402

Кнопки включения, смены режима и регулировки яркости сенсорные, но элегантно замаскированы под механические. Шарниры пластиковые, но на вид не вызывают сомнений в качестве, всё четко регулируется и фиксируется. Подробнее про регулировку температуры. На лампе есть два круга светодиодной подсветки с разными светодиодами - внутренний на 3000К (теплый желтоватый свет) и наружный на 6300K (холодный слегка голубоватый свет). Соответственно есть три варианта подсветки - только внутренняя, только наружняя и обе сразу, так получается в итоге всеми нами любимый дневной свет (4200К). На фото попробовал показать. Ещё из особенностей - для каждого режима настраивается яркость отдельно и она запоминается, т. е. вместе с переключением режима выставляется последняя использованная на этом режиме яркость, это очень удобно.

Режим 1

Условно назовем режим 1 - температура 6300К

Режим 2

Условный режим 2 - температура 3000К

Режим 3

Режим 3 - 4200К. На темноту фона внимание не обращайте, это автобаланс белого в действии.

Цена на тот момент показалась адекватной тому качеству, которое мы получили. Точь-в-точь эта же модель находилась в поиске под брендом Anatomica Smart-402 (а у ArtStyle'а TL-402, ага!), купили именно Артстайл только из-за разницы в цене (~300 рублей). А теперь то самое НО. Уже много позже, случайно гуляя по DNS'у увидел точно такой же светильник под маркой Camelion, модель KD-831 C01, но ценник был куда более демократичным. Сейчас же встречаю эти же лампы под многими другими (к слову, часто малоизвестными) марками. Но тут уже возможно и сами светодиоды по качеству другие и пластик другой, как знать, возможно и плата управления отрабатывает иначе, тут уж я не знаю по факту. Прямо сейчас в Ситилинке ArtStyle TL-402CS и NATIONAL NL-80LED стоят одинаково.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный многорежимный светильник без минусов