Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Отличный шампунь для любимых волос!

Достоинства: упаковка, дизайн, качество, аромат, эффект, способ применения, доступность, состав
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно мне нужно было срочно забежать в аптеку за мазью для рук.
-Мазь РАДЕВИТ
Помимо этого решила приглядеть для своих волос какой-нибудь эффективный шампунь. Изучая продукты на витрине, на глаза мне попалось средство марки Alerana. О качестве данного бренда знаю не понаслышке, поэтому сомнений в выборе у меня не возникло.
Правда, цена за флакон объемом в 250 мл составила 450 рублей. Не так уж и дешево, но оно того стоит.
Разновидность шампуня именуется как Био кератин восстановление. Это то, что мне было нужно на данный момент, так как после зимы волосы изрядно потрепались и стали выглядеть непрезентабельно. Да и при расчесывании начали выпадать в чуть большем количестве. В общем, пускать все на самотек мне не хотелось, поэтому выбор был очевиден.

Ну а для начала я продемонстрирую вам, как выглядит упаковка (фото ниже).

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Отличительный дизайн и очень приятная цветовая гамма, которая радует глаз. Согласны? На передней стороне также отсутствует перегруженность надписями.
Упаковка представляет собой обычную картонную коробку, в которой лежат флакон с шампунем и информационный буклет.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Бутыль открывается достаточно легко и просто. Отверстие дозатора небольшое, так что расходуется шампунь вполне экономично. А плоская крышка поможет нам перевернуть флакон вверх дном и тем самым без труда использовать все средство до последней капельки.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Что же касаемо буклета - это небольшая книжечка с информацией о продукции Alerana.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Из нее вы можете узнать, какие средства есть в данной линейке, чтобы подобрать для себя самое лучшее.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Также хочу отметить, что вся картонная упаковка усыпана информацией о данном средстве, поэтому читать можно долго. Не смотря на это, я прочла все с большим интересом.
Как вы уже поняли, основная задача этого шампуня - восстановление волос и стимулирование их роста.
Как не странно, способ применения достаточно прост и стандартен.
Вам необходимо взять небольшое количество шампуня, вспенить в руках и нанести на волосы. В течении трех минут подержать на волосах, затем смыть. Обратите внимание, средство подходит для длительного использования. Это огромный плюс.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

На фото выше вы можете прочесть состав шампуня. Как мне кажется, он неплохой и безвредный. Среди компонентов отсутствуют красители, парабены, силикон и сульфаты.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Совсем забыла сказать, что флакон обладает изящной формой и слегка заужен к середине, поэтому его удобно держать в руке. Следовательно, он не выскользнет у вас из рук в самый неподходящий момент.
А теперь давайте поговорим о самом шампуне и моих впечатлениях от использования.
Во-первых, мне очень понравился его великолепный аромат. Он настолько приятный и восхитительный, что я с удовольствием пользовалась бы подобной туалетной водой. При этом запах ненавязчивый и легкий.
Во-вторых, он супер экономичный и если вы будете пользоваться им одна, то на полгода вам его вполне хватит.
Сам шампунь прозрачный с легким желтоватым оттенком. По консистенции в меру густой. Пенится довольно неплохо. Вымывается из волос быстро и без проблем.
После применения шевелюра становятся пышной, появляется блеск и здоровый вид. При расчесывании обнаружила то, что волос стало выпадать гораздо меньше. Значит средство действительно выполняет свои заявленные функции.
Да и сеченых кончиков стало меньше. Относительно роста волос сказать что-то определенное сложно - они растут в своем темпе, не быстрее.
Так что эффектом от использования я довольна более чем.
Именно поэтому я с удовольствием порекомендую шампунь Alerana Био кератин всем желающим, да и сама еще не раз его приобрету. А на этой приятной ноте мой отзыв подошел к концу.
-Смеситель для ванны Frap F22732
Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный шампунь для любимых волос!

veter972
супер шампунь
Malinka2599
Классный шампунь, мне тоже понравился:)
rfnz28
Спасибо за совет тоже куплю себе такой на пробу
Спирина Светлана
Отличный, лечебный, аптечный только дорогой.
Revizion
Смотрела на такой, но цена кусается
Vikylenka19
да, цены на них высокие