Отзыв: Фильм "Дом на глубине" (2021) - На протяжении фильма имеется напряжение и беспокойство за главных героев.

Достоинства: Интересный сюжет. Хорошая задумка, неплохое качество. Напряженный. Хорошая игра актёров.
Недостатки: Затянутый, не страшный, есть фразы без перевода.
Благодаря положительным отзывам моих друзей и коллег, которые показались мне интересны от audacious и LerochkaUS, всё таки решилась на просмотр данного фильма.

Фильм " Подводный дом" появился в 2021 году под категорией зарубежных фильмов. Странами производителей стали соответственно Бельгия и Франция. Жанр - ужасы, режиссёры которого являются Александр Бустильо и Жюльен Мори. Длительность фильма - 2 часа и 7 минут. Достаточно долгий фильм по мне.

Фильм начинается с момента где молодая пара приехали исследовать заброшенное здание. Но на этом они не останавливаются. Один из главных героев хочет больше просмотров его видео роликов. И именно поэтому они отправляются в Францию за исследованием на камеру подводного города.

Приехав на место назначения как планировали их расстраивает реальная картина места и его назначение под отдых. Но не смотря ни на что они находят выход из ситуации. И отправляются изучать большой дом где то в более отдалённом месте от людей.

Хорошо подготовившись, два дайвера отправляются за новыми кадрами для своих подписчиков. Пробравшись в дом начинают всё исследовать. Но из начально что то идёт не так. То дрон начинает глючить, то силуеты или же вовсе не прогнившие места в доме. Со страхом пара исследует комнату за комнатой и натыкаются на нечто зловещее, а хуже всего что кислород в этот момент начинает заканчиваться. И выхода изз этого дома больше нет.

Фильм сам по себе не плохой, интересный, но немного затянутый. Актёры играют свои роли хорошо. Фильм в отличном качестве. Не страшный скорее напряженный. Заключение печальное, не справедливое. Моё мнение после просмотра двоякое - вроде понравился, но чего то не хватает. Так посмотреть в свободное время можно. Советовать буду, но фильм на любителя. У каждого своё мнение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На протяжении фильма имеется напряжение и беспокойство за главных героев.

audacious
благодарю за упоминание) да, фильм слегка своеобразен. но на раз, считаю, вполне достоин просмотра
Крестина Н
Вам спасибо за отзыв, фильм действильно своеобразный. Жаль что никто не выжил.
Irenarus
Начинала смотреть, но почему-то выключила. Надо снова попробовать
Крестина Н
Фильм на любителя, там затянуто всё и своеобразное. На один раз взглянуть можно.
Voitex1948
Вот и у меня не получилось почему то
Сама смотрела с трудом)
Лолито
А я почему то не могу его найти в хорошем качестве
Крестина Н
Кстати я тоже долго искала.
Alina2211
щекочет нервы? :)
Скорее напрягает)
Елена731356
Тоже хочу посмотреть
Крестина Н
Попробуйте но на любителя. Может и не понравится. Просмотрите трийлер перед просмотром.
Greenmore
Занудные ужасы - это что-то!))
Крестина Н
Честно сказать после просмотра какое то двоякое мнение осталось…)
veter972
пожалуй пропущу
Тоже верно
Sv-Va
Попадался как-то, надо посмотреть!
Крестина Н
Фильм на любителя, очень затянутый, может и не понравится.
ginesmoon
Нет, наверное, не буду смотреть) Все, как мне не нравится)
Крестина Н
Ахах тогда Вам точно лучше пропустить.)
Бледненькая
Я мимо)))
Понимаю Вашь выбор)
Totorrro
Спасибо за отзыв!) Посмотрю)
Крестина Н
Попробуйте посмотреть, надеюсь не испортит Ваше впечатление. Фильм очень затянут.
KarinaYu
Люблю такое! Посмотрю. Может прям в выходные)
Крестина Н
Попробуйте посмотреть надеюсь не испортит Ваше впечатление. У меня осталось какое то двоякое мнение. Фильм однозначно на любителя.
olgasmir
вообще такое не люблю… я пропущу
Крестина Н
Понимаю Вашь выбор. Я бы тоже пропустила, но люблю что то подобное, да и посмотреть совсем было нечего в тот день.
SwiftKey 30
Не люблю затянутые фильмы, очень раздражает))
Крестина Н
Думаю Вам точно не понравится, очень затянут.
Svytoslavna85
Взяла себе на заметку, хороший фильм
Крестина Н
Надеюсь не испортит Ваше впечатление)