Отзыв: Сироп без сахара 4Bakery English Toffee - И почему я раньше не знала о нем! Отличная замена сахарным сиропам

Достоинства: Вкусный Почти без калорий Без сахара Дёшево стоит
Привет, дорогие читатели!

Хотела бы сегодня вам рассказать о новом для себя продукте, который может оказаться отличной палочкой-выручалочкой для многих.

Речь пойдет о сиропах без сахара.
Этот сироп отлично подойдёт не только для худеющих или людей, которые не хотят употреблять сахар, но и для диабетиков. Отличная находка.

*Наименование:
*Объем: 420 мл
*Цена: 177 руб
*Производитель: Россия, Пермь

-*Внешний вид:

Сироп находится в белой бутылочке. Похоже на привычные бутылочки кетчупов с крышечками и отверстием внутри.

Сверху на горлышке была прозрачная упаковка и сразу видно, что продукт до нас никем не вскрывался.

Сироп без сахара 4Bakery English Toffee фото

На бутылочке есть этикетка сиреневого цвета. На ней указан состав, энергетическая ценность, место производства, правила хранения.

*-Состав:

Сироп без сахара 4Bakery English Toffee фото

Как мы видим, в составе нет сахар, за счёт этого практически нет калорийности. Всего лишь 0,63 ккал на 420 мл. Помимо этого нет белков, жиров и углеводов. Это так удивительно. Но при похудении отличная альтернатива.

-*Мое мнение:

По цвету Сироп больше прозрачный, имеет лёгкий карамельный оттенок.

По консистенции досточно жидкий.
При нажатии на бутылочку присутствует приятный лёгкий аромат ириса.

Попробовав отдельно без всего, я почувствовала сладкий сироп и вкус карамельного ириса.

Мне очень понравился вкус. Я с удовольствием использую его в кофе в первую очередь. Но помимо этого, его можно использовать в творог, с сырниками, блинами, мороженым.

Сироп без сахара 4Bakery English Toffee фото

Стоимость, по моему мнению, очень бюджетная для такого продукта.

Думаю, что диабетики с удовольствием его заказывают и использую в пищу.

Вывод: вкусный сироп. Очень универсальный продукт, который нужно иметь на кухне.
Оцениваю 5 из 5
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И почему я раньше не знала о нем! Отличная замена сахарным сиропам