Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 - Отличный помощник в домашних делах
Достоинства: Компактный, легкий в управлении, отлично справляется со своей работой
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Честно говоря, я долго откладывала покупку робота-пылесоса, так как представляла это не как полезный гаджет, а как дорогую и ненужную игрушку. Но тем не менее, под натиском уговоров пришлось сдаться.
При выборе своего "помощника" я ориентировалась, естественно, на цену (брать слишком дешевый, или слишком дорогой агрегат не хотелось), возможность сухой и влажной уборки, а также на то, справится ли он с большим количеством шерсти. Те, у кого не одно домашнее животное, меня поймут, проблема клубков на полу стоит круглогодично:)
В итоге у меня появился такой замечательный друг:
Удобно то, что нет ничего лишнего, все компактно, даже гуглить не потребовалось. Резервуар для воды соединен с пылесборником, даже самый непонятливый видит нарисованную капельку.
Радует, что если он находится в одной комнате с зарядным устройством, на зарядку он становится сам, по мере необходимости. А если в другой, то сигнализирует о необходимости подзарядиться.
Также я в курсе, что можно скачать приложение и управлять своим помощником со смартфона. Мне эта функция не нужна, но уверена, что для кого-то это станет приятным бонусом.
Главное, что животные уже привыкли к нему, к сожалению никто пока верхом не катается, но буду ждать. Пожалуй, для меня это единственный минус данного агрегата:)
В итоге у меня появился такой замечательный друг:
Год выпуска/покупки | 2022 |