Отзыв: Пастила Fruit Line - Яркая упаковка, натуральные ингредиенты, отсутствие сахара

Достоинства: Без сахара, интересные вкусовые миксы
Недостатки: Может прилипать к зубам
В отличие от остальных производителей пастилы с классическими ассорти, Fruit Line предлагает пять вкусовых миксов (яблоко-вишня, яблоко-клюква, яблоко-тропик, яблоко-чёрная смородина, яблоко-персик) и один яблочный. Это как минимум, интересно, но «вау» эффекта, всё же, не будет. Дело в рецептуре, яркий аромат – ниша усилителей вкуса, а натуральные продукты таким не балуются.

Пастила Fruit Line фото

Сама по себе пастила мне понравилась, пластинки не склеены и не пачкаются. За одно чаепитие максимум, удавалось съесть 11 пластинок. Сытная и долгоиграющая. Две конфеты за раз, будет вашим пределом. Поэтому килограммовой коробки хватит надолго, если не увлекаться.

Пастила Fruit Line фото

На мой взгляд, это идеальный продукт для детей. Интересный внешний вид, безобидная начинка – и вроде конфетку съел, и безвредно. Внимание отвлечено, зубы спасены от кариеса. Кстати про зубы…
К минусам можно отнести липкость к зубам. По какой-то причине пастила так и норовит остаться в межзубных пространствах. И сидит там довольно таки крепко, вынуждая прибегнуть к зубной щётке после еды. Имейте это в виду.

Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Яркая упаковка, натуральные ингредиенты, отсутствие сахара