Отзыв: Чехол-книжка CaseMe для смартфона Samsung Galaxy A52 - Хорошая книжка смартфону не помешает!

Достоинства: Качественная работа, приятный материал, презентабельный вид.
Недостатки: Внутренний шов трется по экрану
Хорошему смартфону - хороший чехол!

Ну, вот и я подобрал для нового телефончика Samsung Galaxy A52 добротный и недорогой чехол китайского бренда CaseMe в виде книжки. Это более удобно, чем флип-кейс (крышка футляра откидывается вниз), и более надежно, чем простой чехол-бампер, который особо экран не защищает. Здесь это наглядно видно:

Чехол-книжка CaseMe для смартфона Samsung Galaxy A52 фото

Материал чехла - искусственная кожа. Не скользкий, тактильность приятная. Сделан очень аккуратно, без выступающего клея, надежно прошит ровными строчками жестких ниток.

Чехол-книжка CaseMe для смартфона Samsung Galaxy A52 фото

Телефон надежно удерживается в черном резиновом бампере книжки. Кнопки совпадают с пазами бампера. Также чехол не мешает подзарядке телефона - открывать книжку нет необходимости.

Чехол-книжка CaseMe для смартфона Samsung Galaxy A52 фото

Также, нужно отметить, что чехол надежно защищает блок камер смартфона: расстояние от горизонтальной поверхности до оптики - 3 мм. Магнит достаточно хорошо фиксирует крышку.

Чехол-книжка CaseMe для смартфона Samsung Galaxy A52 фото

Теперь о недостатках. Это конструкция. Внутренний карман крышки прошит жесткими нитками. Этот внутренний шов в закрытом положении чехла упирается в экран. И при "карманном" давлении оставил слабозаметный след на защитной пленке. Поэтому я распорол и снял нитки с этого шва. Материал не разошелся, так как надежно был проклеен производителем, что также говорит от качественном изготовлении.

Других замечаний у меня пока нет. Чехол-книжка CaseMe имеет очень презентабельный вид, а по деньгам недорого: 780 рублей. Поэтому рекомендую присмотреться к продукции этой фирмы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая книжка смартфону не помешает!

Татьяна Мурмяу
Хороший чехол. Люблю такие чехлы
zamkadyshka
Рекомендую, у них есть целая линейка для разных гаджетов. Хороший материал, качественно и недорого.
Y Olesya
Хороший чехол, для сохранности телефона.
zamkadyshka
Мне тоже нравится: крепкий, приятный на ощупь и аккуратно сделан.
Ariadna77
А ч почему то не люблю книжки
О сюжет
Хорошая книжка, но я пользуюсь просто накладками на заднюю поверхность)
zamkadyshka
А тут есть все: и накладка, и крышка ))
На A51 накладка не сработала - удар пришелся на угол экрана…
Так что накладка - половинчатая защита!
О сюжет
Это да, но пользоваться удобнее))
Polina-L
Я тоже предпочитаю такие чехлы)
Сурьёзная тётька
очень удобный