Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Отличный смартфон
Достоинства: MagSafe. Фишка на любителя, но можно докупить PowerBark с MagSafe и использовать как второй аккумулятор
Недостатки: Оверпрайс
Первый полноценный iPhone в моём пользовании. Несколько лет назад был б/у SE первого поколения, но из-за неоригинальной батареи оставил осадок на технике Apple.
Всегда пользовался телефонами на Android, но после того, как разбил экран на Honor 20 Pro решил глянуть что там на рынке смартфонов, но был крайне разочарован ассортиментом, где новые стоят дорого, а характеристики хуже, чем у того же Honor 20 Pro. Это и сподвигло на покупку техники Apple. Тем более, любые модели этой фирмы вполне ликвидны, продать на вторичке проблем не составит
Решено было купить сразу этот флагман и не прогадал. Плюшек достаточно даже для обычной 13 версии.
Телевик на моделях постарше такой себе, LIDAR просто пару раз побаловаться, 120ГЦ экран для перфекционистов, мне не критично, ну а батарею держит хорошо и обычная 13 модель, если, конечно, целый день не сидеть в ТТ и не играть без остановки, так что платить ещё больший оверпрайс за не особо нужные плюшки не стал.
После 3х месяцев использования больше не могу пользоваться Android, неудобно
После 3х месяцев использования больше не могу пользоваться Android, неудобно