Отзыв: Сериал "Исправление и наказание" (2022) - Очень весёлый и добрый сериал. Нестандартый подход к сюжету, на фоне остальных подобных сериалов.
Достоинства: По доброму, очень забавно и мало на что похоже.
Недостатки: Вообще не нашла минусов.
Замечательный фильм про взаимоотношения в нестандартных, так сказать, житейских условиях. Разнообразие характеров и жизненных историй. Под простыми, с первого взгляда типажами героев, скрываются непростые ситуации.
Вот даже взять сценку с осужденной, которая отвечает за уборку в архиве, являвшейся бывшей танцовщицей. Вроде, как и забавно видеть в ее экспрессивном танце в фуфайке, но сколько в этом трагичного. А главная героиня, ведь под правильностью ее поступков сколько прячется всего. Я считаю, гениально сделано. Вот сразу даже и не сказала бы про этот сериал, когда рекламу смотрела, а понимание и втягивание в сюжет происходит практически сразу. Нестандартные герои, совсем негламурные внешние данные главных персонажей, их манера общения вызывает только положительно - ностальгические нотки. Такие взрослые, а не могут найти общий язык. Узнаешь порою себя где-то. Происходит постепенное знакомство зрителя с героями, не оправдывая их поступков, а как есть, но стакой добротой и юмором. Мне понравилось, что нет затянутости, нет банальностей, много смешного и доброго, хоть и с грустинкой. А музыка сопровождающая, это вообще отдельная история, вот прям спасибо за нее отдельно.
Общее впечатление | Очень весёлый и добрый сериал. Нестандартый подход к сюжету, на фоне остальных подобных сериалов. |