Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Вкусные, из недорогого диапазона цен.
Достоинства: Недорогие и оригинальные конфеты.
Недостатки: Как и у всех конфет - калории.
Конфеты "Марсианка" частенько есть в продаже в сети магазинов Магнит и Пятёрочка. Они отличаются разнообразными вкусами и нарядными обёртками. Объединяет их форма - в виде шарика в шоколадной глазури и комбинированная кремовая начинка.
Есть эти конфеты и в коробках, есть и на развес. На развес часто их продают в виде микста, когда несколько вкусов смешаны, а бывает и каждый вкус отдельно.
Среди часто встречающихся в продаже есть Кокосовый пудинг, Три шоколада, Чизкейк, Тирамису и другие.
Мои самые любимые - Три шоколада. Они в черно-золотой обёртке.
В общем, конфеты на любой вкус. Шоколадная глазурь под пальцами быстро тает, поэтому конфету лучше отправлять в рот целиком. Думаю, что в составе есть пальмовое масло. Состав на этикетках указан, но очень мелко, прочесть тяжело.
Если кто не боится потолстеть, то тем рекомендую.
Мои самые любимые - Три шоколада. Они в черно-золотой обёртке.
Если кто не боится потолстеть, то тем рекомендую.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |