Отзыв: Туроператор JoinUP - Плохо организованная работа
Достоинства: Низкая стоимость путевок
Недостатки: плохая работа гидов
Хотелось бы поделиться своими мыслями по поводу работы украинского туроператора JoinUP.
Летали мы с мужем на Шри-Ланку из Харькова. Остановились на этом варианте, т. к. из Москвы нам далековато, а из Харькова в самый раз (80 км доехать). Конечно, очень привлекла цена. Такой же тур у ТезТура стоил на 30 тыс. руб. дороже. Разница ощутима. Но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Летели а/к Флай Дубай, самолеты хорошие, перелет прошел хорошо, единственный минус - не кормят. Пересадка была в Дубаи, далее еще 4,5 ч лету. В общей сложности 10 часов перелета, устали очень. В аэропорту Коломбо нашли своего гида, гид местный, по русски говорит сносно. И тут началось, наша группа не могла собраться три часа (!), этот гид все время где то бегал. Потом рассадил нас по автобусам и мы поехали по своим отелям с двумя водителями, которые вообще не говорят и не понимают по-русски! смешно и слезно было когда они на своем языке пытались объяснить кто где выходит и кто уже приехал. В общей сложности мы добирались на Шри-Ланку сутки!!! В отеле, правда сразу отправили на завтрак, хотя у меня уже была слезная истерика, не хотелось ни есть, ни пить, а просто переодеться и искупаться. Из русскоговорящих в отеле был только представитель какого то местного турбюро, который, как он сам нам сказал, учился в Питере. На следующий день состоялась встреча с нашим отельным гидом, хотя слово отельный тут ни к чему, так как это был единственный раз, когда мы видели его в отеле. Он сказал всем что-то типа "ребята, кайфуйте, отдыхайте, вот вам мой номер тел. на листке, если что звоните". Два раза в отеле были случаи, когда людям нужен был врач, звонили этому гиду, он по телефону сказал, мол, сами узнавайте где больница и едьте туда. Пытались спросить куда съездить, что посмотреть, к кому обратиться - отправил нас выяснять эти вопросы на пляж к местным. Для чего этот человек вообще работает там - непонятно. Лишний рот в компании JoinUP))))
А в общем и целом, мы остались довольны отдыхом, несмотря на такую неорганизованную работу ТО JoinUP
Время использования | 11 ночей |
Общее впечатление | Плохо организованная работа |