Отзыв: Сериал "Тайный Круг" (2011-2012) - Исключительно подростковый сериал

Достоинства: саундтрек
Недостатки: актерская игра, сюжет
Сериал для подростков, спору нет!
История о шести молодых потомственных ведьмачках и ведьмаках, 16 лет назад потерявших одного из родителей. Школьница Кэсси после смерти матери переезжает к бабушке и узнает, что она ведьма, и сразу становится шестой и замыкающей участницей Тайного круга.

Тут конечно и любовь (возраст располагает), и первые разочарования, предательства, и вообще полный набор - интриги, скандалы, расследования)

Сериал снят по мотивам книг Л. Дж. Смит «Тайный круг».

Всего один сезон и 22 серии, продолжение снимать не стали, рейтинги не сильно были высоки. Игра актеров оставляла желать лучшего, но можно списать на молодой возраст актеров. Хотя всем известно, что в американских фильмах и сериалов зачастую школьников играют уже взрослые дяди и тети) Хотела бы отметить лишь Фиби Тонкин, которая многим известна по таким новым и нашумевшим сериалам, как "Дневники вампира" и "Древние", где так же много внимания уделяется ведьмам. Вот ее игра и внешность мне очень нравится.

Так сериал довольно посредственный, наивный и не до конца продуманный, без интриги. Как я уже упомянула, сериал исключительно для подростков.
Общее впечатление Исключительно подростковый сериал