Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Ополаскиватель для полости рта, насыщенный травами

Достоинства: снимает воспаление, заживляет ранки, состав, мерный стаканчик
Недостатки: дороговато
Приветствую вас, дорогие друзья!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от ополаскивателя от нового для меня бренда. Я считаю, что без ополаскивателей можно обойтись, но все же если попадется качественное и эффективное средство, то оно не будет явно лишним.

А ополаскиватель для полости рта Висцид именно такой. Но обо всем по порядку.

Данный ополаскиватель упакован в картонную коробку с лаконичным дизайном.

Ополаскиватель для полости рта Висцид отзывы

Внутри коробки находится бутылочка, мерный стаканчик и подробная инструкция.

Ознакомившись с инструкцией, можно понять, что основное назначение этого средства - это заживление и укрепление десен. К тому же натуральный и насыщенный травами состав дает уверенность, что такое средство просто не может быть бесполезным.

Ополаскиватель для полости рта Висцид отзывы

Кстати производят это средство в Москве в "Лаборатории Эманси". Объем средства 250 мл. Срок годности 36 месяцев, однако после вскрытия нужно использовать в течение 6 месяцев. Но за это время вполне можно его применить.

Также меня порадовало, что его можно хранить при комнатной температуре, а не убирать в холодильник. Там бы я его точно забыла бы.

Флакон изготовлен из плотного затемненного пластика и можно не бояться, что уронив его на кафель, она разлетится на мелкие осколки. На флакон сверху надет мерный стаканчик, в котором имеется мерная шкала. Под стаканчиком крышка с защитным ободком, крышка закручивается надежно и плотно, при горизонтальном расположении флакона не протекает. Так что при необходимости его можно брать с собой.

Ополаскиватель для полости рта Висцид отзывы

Само средство жидкое, желтоватого оттенка. Обладает травяным, немного горьковатым привкусом.

Ополаскиватель для полости рта Висцид отзывы

Рекомендуется ополаскиватель использовать как до приема пищи, так и после. Но я обычно после приема пищи его использую.

Количество полосканий не ограничено, но мне хватает 2-3 раз в день. Отмечу, что этот ополаскиватель больше предназначен дня снятия воспалений, укрепления десен и быстрого заживления раночек и язвочек в ротовой полости.

Его можно использовать не только при комплексном лечении стоматита или пародонтита, но и в качестве профилактического средства. Во время использования дискомфортных ощущений не возникает, средство не щиплет и не покалывает. Но вот травяной привкус мне особо не понравился.

Ополаскиватель для полости рта Висцид отзывы

Каких-либо заболеваний ротовой полости у меня не было во время применения этого средства, но наблюдалось небольшое воспаление десен. И использование этого средства помогло мне быстрее решить проблему с воспалением.

В общем, рекомендую как профилактическое средства, так и для комплексного лечения болезней ротовой полости. Купить его можно в аптеках, стоимость за флакон объемом 250 мл около 800-900 рублей.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ополаскиватель для полости рта, насыщенный травами

biology
Полезное средство, надо запомнить