Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique - В числе любимчиков

Достоинства: Очень красивый , аппликатор
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о блеске, который использую в основном в летний период. Когда не хочется делать плотный макияж, а наоборот использовать лёгкие, невесомые средства красоты, дабы не перегружать кожу лица.

Блеск для губ от Vivienne sabo как раз является одним из таких продуктов.
Так он выглядит

Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique фото

Флакончик имеет объем 3 мл. Вполне стандартный для подобного рода средств.

Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique фото

Одна из причин, почему мне нравится этот блеск - это аппликатор для нанесения, он в виде кисточки

Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique фото

Для меня, кисточкой гораздо удобнее наносить блеск, недели спонжем, как в большинстве блесков.
Также он мне нравится и потому что имеет блёстки -хамелион среднего размера, которые очень красиво переливаются на солнце, слегка меняя оттенок.

Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique фото

Такой блеск не может не привлекать внимание окружающих.
Кроме того, он довольно таки долго держится на губах. Я не заметила сильной липкости, на губах он практически не ощущается, практически невесомый.

Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique фото

На фото губы, слегка потрескавшиеся ( это моя извечная проблема), поэтому сложно оценить всю прелесть блеска. Но других губ у меня нет.
Летом на здоровых губах выглядит сногсшибательно.

Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique фото

А главное не вычурно. Я рекомендую блеск, девушкам, которые, как и я любят сиять.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В числе любимчиков

Nadi 15
Хороший выбор! Видела эффект на губах своей дочери при лучах солнца, смотрится шикарно. Дочь уже второй или третий раз покупает. Я ей еще сказала ,,Ты что, ешь ее что ли?,, но увидев эффект, теперь молчу.
Да , мне тоже нравится.
Angrylynx
У меня похожий, действительно смотрится классно
Да, это так
Ksandra S
Для любителей блестеть) сейчас везде в масках, особо не поблестишь
Лолито
На улице при солнечном свете без маски можно блестеть)
MAO22
Симпатично
Крестина Н
Люблю такие оттенки.
Марина Пунько
Симпатичный оттенок
ay16lin
На улице весна, маски отменили, можно и поблестеть
Voitex1948
Для молдых девушек очень даже хороший блеск
KotelokJyli
Действительно, сияете )