Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique - В числе любимчиков
Достоинства: Очень красивый , аппликатор
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о блеске, который использую в основном в летний период. Когда не хочется делать плотный макияж, а наоборот использовать лёгкие, невесомые средства красоты, дабы не перегружать кожу лица.
Блеск для губ от Vivienne sabo как раз является одним из таких продуктов.
Так он выглядит
Также он мне нравится и потому что имеет блёстки -хамелион среднего размера, которые очень красиво переливаются на солнце, слегка меняя оттенок.
Кроме того, он довольно таки долго держится на губах. Я не заметила сильной липкости, на губах он практически не ощущается, практически невесомый.
Летом на здоровых губах выглядит сногсшибательно.
Блеск для губ от Vivienne sabo как раз является одним из таких продуктов.
Так он выглядит
Летом на здоровых губах выглядит сногсшибательно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В числе любимчиков |